كوب بروكلي وردات مسلوق
1 كيلو جبنة شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن خالي الدسم
ملح
فلفل
طماطم للتزيين
طريقة التحضير
في حلة صغيرة ضعى الدقيق واللبن واخلطيهم جيدا ثم ضعيهم علي النار مع التقليب المستمر بمضرب سلك يدوي حتي ينضج ويصبح متجانسا ثم ضعى عليه قليل من الملح والفلفل ثم ارفعيه من علي النار وضيفى اليه الجبنة الشيدر ويقلب للتقديم
ضعى البروكلي المسلوق في سرفيس التقديم ونصب فوقه صوص الجبنة الشيدر وان تبقي جزء من الصوص نضعه في بولة صغيرة ونقدمه بجانب البروكلي لمن اراد المزيد من الصوص ... ويقدم
.