منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
ارنب مشوي Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ارنب مشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: ارنب مشوي   ارنب مشوي Icon_minitime1السبت 25 أبريل - 11:53

ارنب مشوي 9998573267
المقادير
عدد 1 ارنب كبير
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة جنزبيل بودرة
1 ملعقة كبيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة طماطم بيوريه
زيت
1 بصلة كبيرة ترانشات
ورق خس بلدى كبير
للتقديم : خضار سوتيه
زبدة

خطوات التحضير
قومى بغسل الارنب جيدا من الداخل و تنزع منه الكبد والكلى و الرئة و القلب

تخلطى جميع التوابل و ادهنى من الداخل و الخارج جيدا 

قومى بشويه مغطيا بالخس و رق الزبدة ثم بالفويل فى فرن 250 فى صينية فوق شرائح البصل و ظهره لاعلى مع ربع كوب ماء لمدة 90 دقيقة

ارفعى الفويل و اتركيه فى الفرن حتى يبرد

قومى بتقطيعه و يقدم مع خضار سوتيه مدحرج فى الزبد 



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب مشوي   ارنب مشوي Icon_minitime1السبت 25 أبريل - 11:53

ارنب مشوي Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ارنب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب مشوي   ارنب مشوي Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 14:27

تسلم ايدك ابو احمد

ارنب مشوي Images?q=tbn:ANd9GcRIxRJhnE40fVaDOXR9rbLmB-scHGdXnXt_mdl6IDPkGVU-fY131w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارنب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب مشوي   ارنب مشوي Icon_minitime1الجمعة 1 مايو - 15:47

شكرا لك العراب على متابعتك الكريمه


 تحياتي لك


اسعدني مرورك.. دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارنب مشوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي
» ريش لحم مشوي
» ارنب بالصلصة
» ارنب بصوص المسترده
» الدجاج مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: