منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
حلوى السينابون Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 حلوى السينابون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى السينابون Empty
مُساهمةموضوع: حلوى السينابون   حلوى السينابون Icon_minitime1الأربعاء 30 أكتوبر - 20:53


حلوى السينابون 9998415126


المقادير:

1 كيس خميرة فورية

½ كوب سكر

¼ كوب ماء دافئ

1 ½ كوب حليب

4 معلقة كبيرة زبدة

1 بيضة

4 كوب دقيق

رشة ملح

الحشوة:

¾ كوب زبدة طرية

1 ½ كوب سكر بني

3 معلقة كبيرة قرفة

¾ كوب مكسرات مجروشة

صوص الايسينج :

2 ملعقة كبيرة حليب

1 و1/2 كوب سكر بودرة

1 معلقة صغيرة فانيليا

½1 كوب كريم تشيز سادة

طريقة التحضير:

1- يعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم يعجن مع الحليب والخميرة المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر وترتاح لمدة 1 و ½ ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل كبير وبسمك 1 سم

2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة المفرودة ثم يلف كالأسطوانة ثم يقطع لدوائر بسمك من 2 سم الى 6 سم.

ثم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر ½ ساعة ثم تدخل فرن 400 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح لونها ذهبي فاتح ثم يصب عليها صوص الايسينج وتقدم بالهنا والشفا

طريقة تحضير صوص الأيسينج:

يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا والحليب حتى تصبح سائلة قليلا و تستخدم.

* لافضل نتيجة قومي برص العجينة على مسافات متباعدة قليلا حتى تنهي سواها وترتفع فتحافظ على شكلها الدائرى ثم قومي بأخرجها بعد ذلك وأفصليها عن بعضها البعض ثم تعاد للفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر من كل الجوانب ثم تخرج ويصب عليها الصوص.

*ممكن أن يضاف عليها قليلاً من صوص الشوكولاتة أو الكراميل بدلا من الأيسينج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى السينابون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى السينابون   حلوى السينابون Icon_minitime1الجمعة 1 نوفمبر - 14:14


حلوى السينابون 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلوى السينابون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى السينابون   حلوى السينابون Icon_minitime1الثلاثاء 5 نوفمبر - 17:28



كنت اتوقع من الاعضاء تفاعلا ونشاطا يعوضنا عما فات

 ولكن


تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
حلوى السينابون 263113355_dc8d24cea3_z

ولا حد بفوت ولا بشارك

 لا استثني احدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى السينابون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: