منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  ستيك بصوص الزبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ستيك بصوص الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بصوص الزبدة    ستيك بصوص الزبدة Icon_minitime1الخميس 16 يوليو - 11:30

 ستيك بصوص الزبدة Bb0gallery-preview
المقادير:

4 شرائح لحمة ستيك

1/4 كوب صويا صوص

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 ملعقة طعام كاتشب

1 ملعقة شاي ثوم مفروم

1 ملعقة شاي زعتر

1 مكعب مرقة اللحمة

1/2 ملعقة شاي ملح وفلفل

مقادير صوص الزبدة:

1/4 كوب خل

1 بصلة صغيرة مفرومة

1 ملعقة شاي طرخون

3 صفار بيض

2/3 كوب زبدة مذابة

1 ملعقة طعام بقدونس مفروم

1/4 ملعقة شاي ملح وفلفل

1/8 ملعقة شاي شطة

الطريقة:

في إناء متوسط، اخلطي الصويا صوص مع زيت الزيتون والكاتشب والثوم المفروم والزعتر ومكعب مرقة اللحمة ماجي المفروم والملح والفلفل.

تبلي شرائح اللحمة بالخليط السابق وغطي الإناء بكيس بلاستيك، ثم أدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات.

سخني الشواية على أعلى درجة، ثم ضعي عليها شرائح اللحمة.

اشويها على الجانبين لمدة 15 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج.

طريقة تحضير صوص الزبدة:

في إناء صغير، ضعي الخل مع البصل والتراخون على نار هادئة .

اتركيه يغلي على النار حتى تقل كميته إلى النصف، ثم ارفعي الإناء من على النار، اتركيه جانباً يبرد.

ضعي الإناء على حمام ماء على نار هادئة ثم أضيفي صفار البيض إلى خليط الخل، وأخفقيهم جيداً بالمضرب حتى تحصلي على خليط ذو قوام سميك.

ارفعي الإناء من على حمام الماء، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج مع الإستمرار في الخفق بالمضرب السلك.

أضيفي البقدونس المفروم والملح والفلفل والشطة حسب الرغبة مع التقليب وقدمي الصوص فور الإنتهاء من تحضيره.

قدمي الستيك المشوي ساخناً مع صوص الزبدة والخضار السوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ستيك بصوص الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصوص الزبدة    ستيك بصوص الزبدة Icon_minitime1الخميس 16 يوليو - 11:31

 ستيك بصوص الزبدة Images?q=tbn:ANd9GcQ4S4NKUhJgQ4uHFJ4wAgDJUqT6_Z16EueIShxVyqKddhbAXs1G5w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ستيك بصوص الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصوص الزبدة    ستيك بصوص الزبدة Icon_minitime1الخميس 16 يوليو - 19:19

 ستيك بصوص الزبدة 1284469695
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 ستيك بصوص الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصوص الزبدة    ستيك بصوص الزبدة Icon_minitime1الخميس 16 يوليو - 19:28

اكله سهلة وشكلها لذيذه


تسلم ايدك ابو احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 ستيك بصوص الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصوص الزبدة    ستيك بصوص الزبدة Icon_minitime1الخميس 16 يوليو - 19:41

بارك الله بك العراب

شكرا لمرورك الذي اسعدني

دمت بكل الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بصوص الزبدة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: