منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الدجاج بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج بالحمص   فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1الثلاثاء 1 سبتمبر - 14:07

فتة الدجاج بالحمص Watermark_190f5d818c3057cd484bd2d3ab76edb2


المقادير :
الدجاج: دجاجة (مسلوقة ومخلية من العظم مقطعة قطع صغيرة ومبهرة)
الخبز العربي: 2 رغيف (مقطع و محمص مع ملعقة زيت زيتون)
حمص: كوب (مسلوق)
لبن زبادي: كوب
الطحينة: نصف كوب
الثوم: 5 فصوص (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: نصف حبة
صنوبر: حسب الرغبة (محمص للزينة)
لوز: حسب الرغبة (محمص للزينة)
طريقة التحضير
1. نضع الخبز المحمص في بايركس ونوزع الحمص المسلوق فوقه.
2. نخلط الطحينة مع اللبن في وعاء.
3. نضيف الثوم المهروس لخليط اللبن.
4. ثم نضيف الملح وعصير الليمون.
5. نخفق الخليط ليصبح قوامه كما في الصورة.
6. نسكب خليط اللبن والطحينة والثوم فوق الحمص والخبز في الطبق ونوزعه بشكل متساوي.
7. نوزع الدجاج المبهّر فوق طبقة خليط اللبن.
8. نرش اللوز والصنوبر وندخل البايركس للفرن لمدة 10 دقائق حتى يسخن قليلا ويقدم دافئا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالحمص   فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1الثلاثاء 1 سبتمبر - 14:08

فتة الدجاج بالحمص 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالحمص   فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1الأربعاء 2 سبتمبر - 13:52

فتة الدجاج بالحمص 69
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالحمص   فتة الدجاج بالحمص Icon_minitime1الأربعاء 2 سبتمبر - 16:39

هلا  وغلا بالعراب
 اشكر لك حضورك الدائم ومتابعتك
 لك كل الاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج بالحمص
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: