منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1اليوم في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية   فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1الثلاثاء 1 سبتمبر - 19:41

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية 9998618360


المقادير :

صدر الدجاج: 1 كيلو (تندر)

الأرز الأبيض: 3 اكواب (مطبوخ)

مرق دجاج: نصف لتر

الخبز: كوبان (محمص)

البقدونس: قليل (مفروم، للتزيين)

لوز: حسب الرغبة (مقطع إلى أنصاف ومقلي، للتزيين)

لبن: نصف كوب (صوص اللبن والطحينة)

الطحينة: ملعقتان كبيرتان (صوص اللبن والطحينة)


طريقة التحضير
1. تقطع صدور الدجاج لمكعبات متوسطة الحجم وتبهر وتسلق لتنضج.

2. تجهز الفتة في صحن التقديم كالآتي: يوضع الخبز المحمص في قاع الصحن وتوضع عليه قليلاً من مرقة الدجاج.

3. يضاف الأرز فوق الخبز المحمص ويضاف فوقه قطع الدجاج المسلوق.

4. يضاف صوص اللبن والطحينة وتضاف الزينة البقدونس واللوز فوقهم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية   فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1الثلاثاء 1 سبتمبر - 19:42

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية   فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1الأربعاء 2 سبتمبر - 13:47

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية 136795473113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية   فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية Icon_minitime1الأربعاء 2 سبتمبر - 16:43

هلا  وغلا بالعراب
 اشكر لك حضورك الدائم ومتابعتك
 لك كل الاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج بطريقة سهلة وشهية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة دجاج بطريقة سهلة وشهية
» فتة الدجاج بطريقة سهلة
» مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية
» كبة لبنية بطريقة سهلة
» تشيز كيك بطريقة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: