KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: كفتة الدجاج بصوص الروزمارى الخميس 3 سبتمبر - 10:25 | |
| المقادير : نصف كيلو صدور دجاج - بصلة مفرية - فص ثوم مفرى - بيضة - 5 ملاعق كبيرة بقسماط - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملح وفلفل أسود - 2 ملعقة كبيرة روزمارى - نصف ملعقة صغيرة بهارات.مقادير الصوص:ملعقة كبيرة روزمارى - بصلة صغيرة مفرية - فص ثوم مفرى - ملعقة كبيرة زبد - كوب لبن - 100 جرام كريمة - ملعقة كبيرة نشا - ملح وفلفل أسود.الطريقة:1– تغسل صدور الدجاج وتصفى جيدا من الماء وتوضع فى إناء ويضاف إليها البصل والثوم والبقسماط والبيض والروزمارى والملح والفلف الأسود والبهارات وتقلب ثم تفرم جيدا.2– تشكل الكفتة فى صورة كرات متوسطة الحجم وتوضع فى طاسة مضاف إليها قليل من الزيت على نار هادئة علي بوتاجاز وتقلب بحرص حتى تتحمر.3– يحضر الصوص بوضع الزبد فى إناء على نار هادئة علي بوتاجاز ثم يضاف البصل والثوم ويقلبان لمدة دقيقتين ثم تضاف النشا إلى اللبن ويضافان إلى البصل والثوم ثم يضاف الروزمارى والملح والفلفل الأسود وتترك لتغلى.4– تضاف الكريمة إلى الصوص ثم تضاف إليه الكفتة وتترك لتغلى لمدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنة.الكمية تكفى 4 أفراد |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بصوص الروزمارى الخميس 3 سبتمبر - 10:26 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بصوص الروزمارى الجمعة 4 سبتمبر - 8:53 | |
| تسلم ايدك كيم عالموضوع
بانتظار كل جديد ومميز
تحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |