منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم   رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 3 سبتمبر - 10:28


رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم 2015-635710975134653307-465_608x403
رول الدجاج المحشو بالخضار و اللحم المفروم هو وصفة سهلة ولذيذة ترضي جميع الأذواق
المقادير:

- كيلو صدور دجاج مخلية .
- 3 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون .
- بيضة.
- ملح.
- فلفل .
- ثوم وبصل بودرة .
- نصف ملعقة صغيرة قرفة وبهار .
للحشوة :-

- 4 ملاعق كبيرة من اللحم المفروم المتبل والمجهز سابقاً.
- عدد 3 ثمرة كوسة متوسطة مقطعة جوليان .
- عدد 3 ثمرة جزر متوسطة مقطعة جوليان .
- بصلة متوسطة مقطعة جوليان .
- ملعقة كبيرة زبد أو زيت
الطريقة:

- يفرم الدجاج فرما جيدا ثم يضاف البقسماط والبيضة والبهار والملح ، تخلط جيدا حتى تصبح خليطا متجانسا وتترك جانبا .
- في وعاء ساخن نضع الزبد ويرفع على النار ثم تضاف الخضر المقطعة وتشوح وتتبل وترفع قبل الوصول لمرحلة النضج الكامل .
- نضع عجينة الدجاج بمنتصف الفويل "ورق الألومنيوم" بشكل مستطيل بعد أن نبطن الألومينوم بالقليل من الزيت لمنع الالتصاق ، تفرد بسمك 1 سم مستطيلا بطول 25 سم وبعرض 20 ثم نضيف الحشوة من الخضر السوتيه واللحم المفروم على الدجاج لتغطيها ويترك الحرف حتى نحكم الغلق .
- تلف العجينة بحرص حتى تشكل رول ويحكم الفويل وتغلق الأجناب جيدا وتضغط بحرص لتتشكل اسطوانة محكمة .
-توضع بالثلاجة "نصف ساعة" لتمام التماسك ثم توضع بفرن حار لمدة نصف ساعة ونزيد خمس دقائق تحت الشواية . ثم تترك لبعض الوقت.
- تقطع وتقدم على حسب الرغبة .


رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم 2015-635710977234478127-447_resized
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم   رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 3 سبتمبر - 10:28

رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم   رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 4 سبتمبر - 8:52

تسلم ايدك كيم عالموضوع


 بانتظار كل جديد ومميز


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم   رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة 4 سبتمبر - 9:17

هلا بالعراب
رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم 731821551
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم
» رول الدجاج بحشوة الخضار واللحم المفروم
» كروكيت الدجاج واللحم المفروم
»  "الأرز بالزعفران" واللحم المفروم
» مكرونه بالخضار واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: