KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: البطاطس المشوية بالجبن .. الخميس 12 نوفمبر - 14:19 | |
|
طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده.
المقادير:
١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم
الطريقة:
1 - سخني الفرن. 2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج. عدد الأفراد: 4أفراد المدة: 60دقيقة
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطس المشوية بالجبن .. الخميس 12 نوفمبر - 14:19 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60805 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: البطاطس المشوية بالجبن .. الخميس 12 نوفمبر - 21:17 | |
| يا عم حرام عليك
هههههههههههههه
جوعتني
تسلم ايدك |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201265 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |