منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اللحم البقري المقرمش الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البقري المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البقري المقرمش الحار   اللحم البقري المقرمش الحار Icon_minitime1الخميس 12 نوفمبر - 14:20

اللحم البقري المقرمش الحار 01424017723

اللحم البقري المقرمش الحار 265416_11266243903

120 غرام لحم بقري مقطعة إلى قطع صغيرة.
45 غراماً من الفلفل الرومي المشكل "أخضر وأحمر وأصفر" مقطعاً الى شرائح.
50 غراماً من الجزر مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الثوم مفروماً
10 غرامات من البصل الأبيض مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الفلفل الأحمر الحار
10 غرامات من الكرافس مقطعاً الى شرائح 
5 غرامات من نشاء البطاطا أو طحين الذرة.
60 ملل صلصة شيلي (شيلي صوص)

اللحم البقري المقرمش الحار 265416_01266243903

تغمس شرائح اللحم بالنشاء وتهز قليلاً لإزالة أية زيادات.

تقلى شرائح اللحم في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة.

ترفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت منها.

في وعاء كبير يطبخ الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرافس والثوم لمدة 30 ثانية تقريباً 
ثم ترفع عن النار وتترك جانباً.

يرفع اللحم المقلي والشيلي صوص "صوص حار" في وعاء كبير على النار
ثم يطبخ لمدة ثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع التحريك الجيد.

ترفع عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي صوص ويكتسب لوناً لامعاً.

يقدم ساخناً. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البقري المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البقري المقرمش الحار   اللحم البقري المقرمش الحار Icon_minitime1الخميس 12 نوفمبر - 14:20

اللحم البقري المقرمش الحار Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اللحم البقري المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البقري المقرمش الحار   اللحم البقري المقرمش الحار Icon_minitime1الخميس 12 نوفمبر - 21:16

ما في اطيب من الاكل الحار

وصفة  طيبة كتير
تسلم ايدك ابو احمد

 شكلها بتشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم البقري المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البقري المقرمش الحار   اللحم البقري المقرمش الحار Icon_minitime1الخميس 12 نوفمبر - 21:34

هلا وغلا بالعراب
اللحم البقري المقرمش الحار Hwaml.com_1387979847_350
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم البقري المقرمش الحار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: