منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 17:06 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 17:04 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 17:01 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:59 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:55 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:53 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:50 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:47 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:40 من طرف KEEM

» صباح الخير لهؤلاء
فتة المكدوس Icon_minitime1اليوم في 16:37 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة المكدوس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201252
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

فتة المكدوس Empty
مُساهمةموضوع: فتة المكدوس   فتة المكدوس Icon_minitime1الأربعاء 27 نوفمبر 2013 - 19:25

فتة المكدوس 9998422011

المكونات:
½ كيلو باذنجان صغير الحجم
½ كيلو لحم غنم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرية
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار حلو – قرفة – كمون – نعناع جاف- فلفل خار بودرة
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
2 كوب طماطم مقشرة مفرية
1 كوب جوز مجروش
½ كوب صنوبر محمص
2 فص ثوم
2 كوب لبن زبادي
زيت
3 رغيف خبز لبناني مقطع مكعبات

التحضير:
1- تقلى حبات الباذنجان فى الزيت حتى تنضج ثم ترفع وتصفى من الزيت , ثم نقوم بتجهيز اللحم بتشويح البصل فى قليل من الزيت حتى يشقر لونه ثم نضيف اللحم المفروم ويشوح مع أضافة التوابل والملح والفلفل حتى ينضج ل15 دقيقة تقر يباً ثم يرفع من على النار ويضاف له الجوز ويقلب معه .
2- نرفع فص الثوم مع الطماطم المفرية وصلصة الطماطم معاً على النار حتى يسمك قوامها ثم نهدئ النار ونحشى حبات الباذنجان باللحم المعصج بالجوز ثم تشقط فى صلصلة الطماطم وتترك لتنضج على نار هادئة ل15 دقيقة,ثم نتبل اللبن الزبادى بالنعناع وفص الثوم المفرى المتبقى والفلفل الحار والملح والفلفل ونتركه جانباً .
3- فى قليل من الزيت نحمر مكعبات الخبز الشامى حتى تصبح ذهبية اللون وتصفى من الزيت جيداً قبل أن ترص فلى طبق التقديم ثم ترش بقليل من صلصلة الطماطم ثم ترص فوقها قليل من العصاج بالجوز ثم طبقة من اللبن الزبادى ورصى فوقها حبات الباذنجان الناضجة وزينيها بقليل من النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201252
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

فتة المكدوس Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة المكدوس   فتة المكدوس Icon_minitime1الأربعاء 27 نوفمبر 2013 - 19:42

فتة المكدوس 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة المكدوس
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة المكدوس
» فتة المكدوس
» مخلل المكدوس
» فتة المكدوس الشامية
» المكدوس السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: