منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الحاضر الاجمل
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» قالوا عن الحياة
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» ضاقا ذرعا بطفلهما المعوق .. فألقيا به وجبة للتماسيح
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» 600 ألف طفل يبحثون عن مأوى برفح
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:13 من طرف KEEM

» نقابة الاطباء: لا ممارسة مهنة لغير الاردنيين
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:13 من طرف KEEM

» مرح الطفوله -- للشابي
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» ريال مدريد يتأهل لنهائي الأبطال على حساب البايرن
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» نسرين طافش تنجو من السجن بمبلغ مالي
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» الفتة باللحمة
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» مقبرة جماعية ثالثة داخل مجمع الشفاء .
السمسمية العراقية Icon_minitime1أمس في 11:09 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السمسمية العراقية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمسمية العراقية Empty
مُساهمةموضوع: السمسمية العراقية   السمسمية العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 يناير - 14:18

السمسمية العراقية 9998676682


مقادير السمسمية
٢ كوب سكر 
٣ كوب سمسم 
هيل مطحون 

طريقة تحضير السمسمية
١. يوضع السمسم في قدر عميق على نار هادئة ويقلب جيداً الى ان يشقر لونه، ثم يرفع عن النار ويسكب في وعاء.

٢. يوضع السكر على النار ويضاف اليه كوب ونصف من الماء ويتركوا الى ان يغلي المزيج ويكثف قليلاً ثم يضاف اليه الهيل.

٣. يترك القطر الى ان يبرد قليلاً ويصبح دافئاً ثم يسكب فوق السمسم في الوعاء ويخلطوا جيداً.

٤. يمد خليط السمسم والقطر على مسطح مغلف بكيس ويقطع حسب الرغبة ثم توضع قطع السمسمية في الثلاجة قليلاً ثم تخرج وتقدم.

اقتراحات السمسمية
تقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمسمية العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمسمية العراقية   السمسمية العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 يناير - 14:19

السمسمية العراقية Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60784
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السمسمية العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمسمية العراقية   السمسمية العراقية Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 10:34

تسلم ايدك عالموضوع ابو احمد
 يعطيك العافيه على مجهودك المميز
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السمسمية العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمسمية العراقية   السمسمية العراقية Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 10:38

شكرا لرقة مرورك ومتابعتك اخي العراب
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمسمية العراقية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: