منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج الهندي بالزبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الهندي بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الهندي بالزبدة   الدجاج الهندي بالزبدة Icon_minitime1السبت 12 مارس - 17:30

الدجاج الهندي بالزبدة 539e3fa50e582ce96e0cd5e49b91b827

مقادير تتبيلة الدجاج

- 3 أرباع كوب زبادي كامل الدسم
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- ملعقتان صغيرتان من الكركم المطحون
- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- ملعقة صغيرة من الفلفل
- ملعقة كبيرة ملح
- دجاجة مقطعة إلى 4 قطع

مقادير الصوص

- ملعقتان كبيرتان سمن أو زبدة
- زنجبيل مقشر ومفروم
- 4 فصوص من الثوم، مقشر ومفروم
- قطعة قرفة
- بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- قرنان من الفلفل الأخضر، منزوعا البذور ومفرومان فرماً ناعماً
- حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صعيرة
- نصف كوب مرق الدجاج
- 3 أرباع كوب زبدة
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
- كزبرة طازجة للتزيين

الدجاج الهندي بالزبدة Butter-Chicken-2-595x420

طريقة التحضير

1- ضعي في وعاء كبير الزبادي وعصير الليمون والكركم، والكمون والملح والفلفل، ثم أضيفي إليها الدجاج واخلطيها جيداً.
2- أضيفي إلى الوعاء خليط اللبن، ثم غطّيه جيداً وضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 8 ساعات.
3- في مقلاة كبيرة سخني الزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي الزنجبيل والقرنفل والكمون وعود القرفة، وقلبيها لمدة دقيقة، وأضيفي البصل والفلفل وقلبيها لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون البصل ذهبياً.
4- أضيفي الطماطم إلى الخليط وحركيها لمدة 5 دقائق، حتى تنضج، ثم أضيفي إليها الدجاج، واتركيها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
5- ضعي مرق الدجاج على الخليط، واتركيه يغلي، ثم قللي درجة الحرارة واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة، وأضيفي لها صلصلة الطماطم، واتركيها لمدة 5 دقائق. قدميها مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الهندي بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الهندي بالزبدة   الدجاج الهندي بالزبدة Icon_minitime1السبت 12 مارس - 17:30

الدجاج الهندي بالزبدة 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60734
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج الهندي بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الهندي بالزبدة   الدجاج الهندي بالزبدة Icon_minitime1الأحد 13 مارس - 8:31

موضوع مميز ورائع
 يعطيك العافيه ابو احمد
 تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الهندي بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الهندي بالزبدة   الدجاج الهندي بالزبدة Icon_minitime1الأحد 13 مارس - 8:35

شكرا لمرورك العراب
 لك كل التقدير على متابعتك وحضورك
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الهندي بالزبدة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الخروف بالزبدة من المطبخ الهندي
» الدجاج بالزبدة على الطريقة الهندية
»  الدجاج بالزبدة على الطريقة الهندية
» الدجاج بالزبدة على الطريقة الهندية
» الدجاج بالزبدة على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: