منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فخذ الخروف بالاعشاب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذ الخروف بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الخروف بالاعشاب   فخذ الخروف بالاعشاب Icon_minitime1الخميس 5 مايو - 13:21

فخذ الخروف بالاعشاب 37862086a557f672ea80aa5431b51bbe

مقادير الوصفة
 
1 قطعة فخذ خروف كبير الحجم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 كوب مستردة (معجون الخردل)
6 قطعة خبز توست
1/2 كوب بقدونس
2 ملعقة كبيرة روز ماري طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 كوب زيت زيتون
للشوى
3 راس ثوم
3 عود روز ماري
 
طريقة التحضير
 
    1. سخني الفرن 220م، أحضري صينية واسعة ضعي عليها شبك
    2. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الاوريجانو، الريحان، البابريكا والشطة
    3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي خبز التوست وشغلي ليصبح ناعما
    4. أضيفي البهارات، البقدونس، زيت الزيتون والروزماري وشغلي لتندمج المكونات، أضيفي مزيد من زيت الزيتون يجب ان يكون الخليط مثل المعجون
    5. احضري قطعة من ورق الزبدة كبيرة ضعيه على الطاولة
    6. ضعي الفخذ على ورق الزبدة انثري بعض الملح والفلفل الأسود على الفخذ وافركي اللحم جيدا
    7. امسحي جوانب وسطح الفخذ بالمستردة
    8. وزعي خليط التوست على سطح اللحم ليصبح مثل طبقة
    9. ضعي اللحم على الشبك في الصيينة
    10. قطعي الثوم الى نصفين بدون تقشير، ضعيه في الصينية تحت الشبك ضعي الروزماري وكوب من الماء
    11. ادخلي اللحم الى الفرن بدون تغطية لمدة 30دقيقة، ثم خففي الحرارة الى 180م، واتركيه لمدة ساعة ونصف أو إلى أن ينضج اللحم تماما
    12. أخرجي اللحم من الفرن وغلفيه بقطعة من الالمنيوم لمدة 15دقيقة ليحتفظ بالرطوبة ثم قدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذ الخروف بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الخروف بالاعشاب   فخذ الخروف بالاعشاب Icon_minitime1الخميس 5 مايو - 13:22

فخذ الخروف بالاعشاب Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فخذ الخروف بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الخروف بالاعشاب   فخذ الخروف بالاعشاب Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 9:29

فخذ الخروف بالاعشاب Images?q=tbn:ANd9GcTO0-fmPDOUc5-Otb8U9gXsE86DQB4PL3s-anCsUd1f2rJx9a08
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فخذ الخروف بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الخروف بالاعشاب   فخذ الخروف بالاعشاب Icon_minitime1الجمعة 6 مايو - 9:34

هلا بالعراب
فخذ الخروف بالاعشاب 132533851111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الخروف بالاعشاب
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ الخروف المشوي
» حلقات البطاطا بالاعشاب على الطريقة الالمانية
» ضلع الخروف بالفرن
» فخذ الخروف المشوي
» ورق عنب مع فخد الخروف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: