منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1أمس في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مدفون لحم بقدر الضغط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون لحم بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: مدفون لحم بقدر الضغط   مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 15 يوليو - 10:37

مدفون لحم بقدر الضغط 9998747974

المكوّنات لتحضير الأرز:

أرز بسمتي منقوع في الماء لمدة ساعة - كوبان
مرق لحم - 4 أكواب
كبش قرنفل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
هيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
كركم - ملعقة صغيرة
قرفة - نصف ملعقة صغيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
لحم خروف من الكتف مقطع إلى قطع كبيرة - كيوغرام
بصل كبير الحجم مقطع إلى شرائح دائرية سميكة - 1
ثوم - فصان
فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح دائرية سميكة
فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح دائرية سميكة
لومي - 2
بابريكا - ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير اللحم: في قدر الضغط رصي الخضار في القعر.

2- نكهي اللحم بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا والبهارات المشكلة.

3- صفي قطع اللحم فوق الخضار واضغطي القدر من دون إضافة الماء.

4- ضعي القدر على نار متوسطة حتى تبدأ بالتصفير.

5- في هذا الوقت، حضري الأرز: حمي الزيت في قدر كبير وقلي البصل ليصبح شفافاُ.

6- اسكبي المرق ثم أضيفي الأرز. نكهي بالملح، الفلفل الأسود، كبش القرنفل، الهيل، الكركم والقرفة.

7- اتركي الأرز على النار حتى ينضج.

8- ضعي الأزر في طبق التقديم ووزعي قطع اللحم على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون لحم بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون لحم بقدر الضغط   مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 15 يوليو - 10:44

مدفون لحم بقدر الضغط Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مدفون لحم بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون لحم بقدر الضغط   مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1السبت 16 يوليو - 8:17

مدفون لحم بقدر الضغط Images?q=tbn:ANd9GcSMP4I0pF9F1cnRXISmr8BzTClMdmSJhiT9UyuC0w1WjdIbi7lF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون لحم بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون لحم بقدر الضغط   مدفون لحم بقدر الضغط Icon_minitime1السبت 16 يوليو - 8:20

هلا بالعراب
مدفون لحم بقدر الضغط 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مدفون لحم بقدر الضغط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: