منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الثلاثاء 4 أكتوبر - 19:48

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني 366468


المقادير

كيلو دجاج
1/2 كوب بصل مبشور 
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
3/4 كوب زبادي
3/4كوب زيت طعام
1/2 كوب لبن جوز هند مكثف
ملح



الطريقة



1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الثلاثاء 4 أكتوبر - 19:49

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Set-co10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الأربعاء 5 أكتوبر - 8:34

يعطيك الف عافية ابو احمد على مجهودك
 شكرا لك على الموضوع
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Icon_minitime1الأربعاء 5 أكتوبر - 9:11

هلا بالعراب
 اشكرك على مرورك الدائم ومتابعتك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: