موضوع: طاجن اللحم بالحمص الأربعاء 5 أكتوبر - 20:55
طريقة تحضير طاجن اللحم بالحمص
مقادير الوصفة:
1/2 كيلو لحم بتلو أو ضاني 2 ملعقة كبيرة سمن 1/2 كيلو بصل صغير 1 ملعقة فلفل 1 ملعقة ملح 2 ملعقة عصير طماطم 3 ملاعق كبيرة حمص
طريقة التحضير:
1- حمّري البصل في السمن حتى يصفر ثم اضيفي اللحم المقطع. 2- انقعي الحمص في الماء قليلاً ثم اضيفيه إلى الخليط السابق. 3- اضيفي ملعقتين من عصير الطماطم إلى اللحم والحمص ثم تبّليهم بالملح والفلفل واتركيهم على النار حتى يتسبك الخليط. 4- اضيفي كوب ماء تدريجياً حتى يصبح الخليط متوسط النضج. 5- اسكبي الخليط في قالب فرن وادخليه على درجة حرارة متوسطة الفرن حتى ينضج تماماً، وإذا احتاج القليل من الماء اضيفيه، ثم قدّميه ساخناً.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200813 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طاجن اللحم بالحمص الأربعاء 5 أكتوبر - 20:56
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60654 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: طاجن اللحم بالحمص الخميس 6 أكتوبر - 8:56
تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع كل التقدير لمجهودك الرائع تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200813 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طاجن اللحم بالحمص الخميس 6 أكتوبر - 9:54
تسلم العراب على مرورك الطيب يشرفني حضورك الدائم ومتابعتك دمت بكل الود