منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك بصلصة المشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بصلصة المشروم   ستيك بصلصة المشروم Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 9:30

ستيك بصلصة المشروم 5748bf56f06ae81da28a6b74d72e983f

المقادير

 

  • 4 قطع من لحم الستيك السميكة

  • 1 كوب خل

  • 2 كوب زبدة

  • 1 ملعقة صغيرة بصل مفروم

  • 3 ملعقة كبيرة مشروم  (فطر) شرائح

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • نصف ملعقة صغيرة زعتر



  • نصف ملعقة صغيرة ريحان

  • رشة فلفل

  •  ملعقة كبيرة دقيق

  • ملعقة كبيرة ماء

  • 4 ملعقة كبيرة كريمة

  • نصف كوب معجون طماطم

  • 1 كوب مستردة حسب الرغبة


طريقة التحضير

يوضع الستيك في صينية وينثر بزيت الزيتون والفلفل والزعتر والريحان .
تطرق  قطع اللحم لتتمدد أنسجتها  وتتشرب البهارات. توضع قطع اللحم مع الخل في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لعدة ساعات لتتشرب الخل وتصبح الأنسجة طرية عند النضج.
في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وقليل من زيت الزيتون حتى تذوب الزبدة. ضعي قطعة أو اثنتين من الستيك في المقلاة وبعد 3 دقائق اقلبي القطع على الجهة الأخرى.
اتركي القطع على نار قوية حتى تنضج لمدة حوالي 5 دقائق واطهي باقي القطع بنفس الطريقة ثم احتفظي بالقطع ساخنة جانباً 
ضعي البصل في المقلاة  نفسها وقومي بتقليبه حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الدقيق واخلطيه مع البصل ، يضاف الماء مع التقليب ثم المشروم ومعجون الطماطم والمسطردة
 أضيفي الكريمة وقلبي الصلصة حتى تغلي لدقيقتين  والكريمة 
ضعي قطع الستيك في طبق التقديم وقومي بتوزيع صلصة المشروم حوله وقدميه بجوار الخضار السوتيه المطهي على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصلصة المشروم   ستيك بصلصة المشروم Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 9:30

ستيك بصلصة المشروم 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصلصة المشروم   ستيك بصلصة المشروم Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 16:01

يا ويل قلبي
ستيك وصبصة مشروم
 اكلة ما بتقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصلصة المشروم   ستيك بصلصة المشروم Icon_minitime1الثلاثاء 24 يناير - 16:38

هلا وغلا بالعراب
ستيك بصلصة المشروم Images?q=tbn:ANd9GcSqeKJ2BRpkPoEdxbaHUiC8nq5LUVFZZ8VnlV3rwiQ94XWVfbOrqQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بصلصة المشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: