*1 ملعقة صغيرة صنوبر، محمص * رشة فلفل اسود * 2 ملعقة طعام سمن حيواني أو زبدة طريقة التحضير:
* نغسل الدجاج ب 1لتر من الماء البارد. * نضع الدجاج في طنجرة كبيرة تحوي ماء ونغليه. *في تلك الأثناء نضيف لتر ماء إلى طنجرة أخرى ونغليه. * نرفع قطع الدجاج من الماء بملعقة ذات ثقوب ونضعها في الطنجرة الأخرى. * نضيف الملح والفلفل الأبيض والزنجبيل وعود القرفة وحبات الهال ونغطي الطنجرة ونترك المزيج يغلي ببطء مدة 25 دقيقة. * نحمص الخبز في الفرن المسخن مسبقا. * نضع الخبز في وعاء التقديم. نضيف رشة ملح ونضع الدجاج المسلوق فوقه. * نضيف مغرفة كبيرة من مرق الدجاج. * نمزج اللبن مع الطحينة وعصير الليمون والملح والثوم في وعاء آخر ونسكب المزيج فوق الدجاج. * نزين بالصنوبر ورشة فلفل أسود على الوجه. *نذوب السمنة في وعاء ونسكبها على وجه الطبق.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: فتة الدجاج الأحد 5 فبراير - 15:49
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: فتة الدجاج الأحد 5 فبراير - 19:54
مشكووور ابو احمد على روعة الموضوع كل التقدير لك على ما تنقل لنا من مواضيع هادفة تقبل مروري وتحياتي