منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 15:49

فتة الدجاج Bb082

المقادير

للدجاج

*250 غ صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة
*1 ملعقة صغيرة ملح مع رشة إضافية للخبز
*½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
*2 شريحة زنجبيل طازج
*1 عود قرفة
*2 حبة هال
*2 رغيف خبز مسطح لبناني، مقطع إلى مربعات صغيرة

للصلصة

*150 غ (⅔ كوب) لبن زبادي
*5 ملاعق طعام طحينة
*عصير ليمونتين
*4 فصوص ثوم مهروسة

الزينة

*1 ملعقة صغيرة صنوبر، محمص
* رشة فلفل اسود
* 2 ملعقة طعام سمن حيواني أو زبدة
طريقة التحضير:

* نغسل الدجاج ب 1لتر من الماء البارد.
* نضع الدجاج في طنجرة كبيرة تحوي ماء ونغليه.
*في تلك الأثناء نضيف لتر ماء إلى طنجرة أخرى ونغليه.
* نرفع قطع الدجاج من الماء بملعقة ذات ثقوب ونضعها في الطنجرة الأخرى.
* نضيف الملح والفلفل الأبيض والزنجبيل وعود القرفة وحبات الهال ونغطي الطنجرة ونترك المزيج يغلي ببطء مدة 25 دقيقة.
* نحمص الخبز في الفرن المسخن مسبقا.
* نضع الخبز في وعاء التقديم. نضيف رشة ملح ونضع الدجاج المسلوق فوقه.
* نضيف مغرفة كبيرة من مرق الدجاج.
* نمزج اللبن مع الطحينة وعصير الليمون والملح والثوم في وعاء آخر ونسكب المزيج فوق الدجاج.
* نزين بالصنوبر ورشة فلفل أسود على الوجه.
*نذوب السمنة في وعاء ونسكبها على وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 15:49

فتة الدجاج 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 19:54

مشكووور  ابو احمد على روعة الموضوع
 كل التقدير لك على ما تنقل لنا من مواضيع هادفة
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 20:34

نورت بمرورك العراب
يسعدني تواجدك ومشاركتك
فتة الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcRsXKN4UMFFWALX-pPyXkgyt57uVwMQR22NSLX-Ja6ngEH7Qd8r0Q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: