منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مكرونة بالطماطم والسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالطماطم والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالطماطم والسبانخ   مكرونة بالطماطم والسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 فبراير - 18:26

مكرونة بالطماطم والسبانخ 0e1fb4f55be9d393ddb5d87ffc05c731

المقادير


  • 500 جرام مكرونة أقلام.

  • باكت سبانخ مجمدة.

  • 1 بصلة متوسطة مفرية.

  • 2 فص ثوم مهروس.

  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

  • 1 كوب طماطم مكعبات.

  • ½ ملعقة صغيرة من الريحان المجفف .



  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المفري (حسب الرغبة).

  • ½ ملعقة صغيرة ملح .

  • 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم .

  • كوب من الجبن الكريمي .

  • ¼ كوب من جبن البارميزان .

  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري.


طريقة التحضير

تُسلق المكرونة في ماء يغلي وملح لمدة 10 دقائق، ثم تُصفى من الماء.
ضعي ملعقة زيت زيتون في وعاء القلي وأضيفي السبانخ وقلبي حتى تذبل، ثم تبلي برشة ملح وفلفل. وأتركيها جانبا.
في وعاء الطهي ضعي زيت الزيتون والبصل المفري على نار متوسطة وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم المهروس وقلبي دقيقة واحدة.
أضيفي مكعبات الطماطم المكعبات والريحان والفلفل الحار حسب الرغبة وباقي التوابل واتركي الغليط حتى يغلي.
يضاف معجون الطماطم وكوب ونصف من الماء إلى الخليط السابق ويقلب حتى يذوب معجون الطماطم .
إخفضي النار ثم أضيفي الجبن الكريمي للطماطم وأضيفي نصف مقدار جبن البارميزان وقلبي حتى تذوب الجبن.
ضعي المكرونة في طبق زجاجي للتقديم وأضيفي صلصة الطماطم بالجبن وكذلك السبانخ وقلبي  حتى تمتزج المقادير.
رشي الوجه بباقي جبن البارميزان ورشة البقدونس وقدميها ساخنة بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالطماطم والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالطماطم والسبانخ   مكرونة بالطماطم والسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 فبراير - 18:27

مكرونة بالطماطم والسبانخ 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مكرونة بالطماطم والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالطماطم والسبانخ   مكرونة بالطماطم والسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 فبراير - 22:07

اول مره بسمع بهيك اكله
 اعذرني ما راح اجربها
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مكرونة بالطماطم والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالطماطم والسبانخ   مكرونة بالطماطم والسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 فبراير - 22:23

شكرا لك العراب على مرورك ومشاركتك
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالطماطم والسبانخ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: