KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فتة الباذنجان الأربعاء 22 فبراير - 15:08 | |
| المقادير
- حبتين باذنجان حجم كبير مقشرتان
- 5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
- بصلة مفرومة ناعم
- نصف كيلو لحمة مفرومه ناعم
- صلصة طماطم
- ملح
- فلفل اسود
طريقة التحضيرنقطع الباذنجان الى مكعبات ونقليه قليلاً في القدر حتى يذبل ثم نرفعه جانباً. في القدر نفسه، نقلي البصل حتى يصبح ذهبياً ثم نضيف اللحمة. نضع الطماطم ونعيد وضع الباذنجان ونحرك المزيج قليلاً ثم نضع صلصة الطماطم ونتركها على نار خفيفة. عندما تتماسك تصبح لدينا الصلصة نضيف الملح والفلفل الاسود. في طبق جانبي نخفق اللبن مع الثوم وقليل من الماء والملح. في طبق زجاجي نضع في القاع قليل من الخبز القلي ثم نضع صلصة الطماطم والباذنجان ثم نضع فوقها مزيج اللبن ونزينه باللوز والخبز المقلي. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فتة الباذنجان الأربعاء 22 فبراير - 15:08 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فتة الباذنجان الأربعاء 22 فبراير - 20:50 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |