منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
دجاج بالخضار Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالخضار   دجاج بالخضار Icon_minitime1السبت 25 فبراير - 19:57

بسم الله الرحمن الرحيم
*** 

دجاج بالخضار B9fd9c726638c31f149b2f9bce0ba772 

المقادير
** 
- 3 حبة بصل كبير شرائح دائرية
- 4 حبات بطاطس شرائح
- 4 حبات جزر شرائح
- 4 حبات طماطم شرائح
- حبة فلفل أخضر
- حبة فلفل أحمر مقطعة دوائر
- 10 حبات دبوس دجاج - كوب ماء
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- نصف ملعقة كركم
- ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- ملعقة صغيرة كمون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
- رأس ثوم

الطريقة 
**

نضع في الصينية شرائح البطاطس ثم الجزر ثم البصل ثم الفلفل الأخضر والأحمر 
ثم الثوم ثم الطماطم على شكل طبقات 
دجاج بالخضار 10ee3da0749514bc5788f34623e8239b 



نخلط الملح والبهارات مع بعض ثم نضع الدجاج في البهارات بهذا الشكل
دجاج بالخضار 34bc8a535fdee4148617028fdaa2adcd 



ونرص الدجاج وباقي البهارات على وجه الصينية 
ونضع كوب الماء وزيت الزيتون
دجاج بالخضار 10d508b9e1452906d30d9c0eccb413e6 



ونغطي الصينية بالقصدير ونقوم بعمل فتحات بالشوكة أو السكين
دجاج بالخضار Ec7b0179863361b21c2204410fe9c2e3 




نضعها في الفرن لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى تنضج 
دجاج بالخضار Cd9e3167f87ffc050ab7d5a34ffa3f88 




وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
دجاج بالخضار B9fd9c726638c31f149b2f9bce0ba772 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار   دجاج بالخضار Icon_minitime1السبت 25 فبراير - 19:58

دجاج بالخضار 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار   دجاج بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 1 مارس - 8:30

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع
 كل الشكر والتقدير لمجهودك الرائع
وما تنقل لنا من ماوضيع مفيدة ومسلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضار   دجاج بالخضار Icon_minitime1الأربعاء 1 مارس - 9:17

شكرا لك العراب على حضورك ومتابعتك
 يسعدني تشريفك الدائم
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالخضار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: