منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم   صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 11:27

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم D22c4178ed68076008c9a6e5b407fcc0

المقادير


  • 1 كيلو بطاطس

  • زبدة

  • بيضة

  • ملح و فلفل



  • 1/2 كيلو لحم مفروم معصج

  • 1/8 كيلو بسلة وجزر مسلوق ومقطع مكعبات

     

طريقة التحضير

فى طنجرة مناسبة إسلقى البطاطس جيداً مع القليل من الملح.
قشرى البطاطس المسلوقة وإهرسيها جيداً ثم تبيلها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن إحذرى الإكثار من الملح، لأن اللحم المفروم المعصج به ما يكفى من الملح.
أحضرى صينية الفرن وإدهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع.
- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم المعصج وقومى بتسويته جيداً، ثم البسلة والجزر المسلوق.
أخيراً ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة.
تخفق بيضة مع ملعقتين صلصة حمراء و نضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج.
 قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم   صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 11:27

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم   صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 1 مارس - 8:18

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع
 كل الشكر والتقدير لمجهودك الرائع
وما تنقل لنا من ماوضيع مفيدة ومسلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم   صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 1 مارس - 9:28

شكرا لك العراب على حضورك ومتابعتك
 يسعدني تشريفك الدائم
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: