منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كريب باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كريب باللحم المفروم   كريب باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 6 مارس - 17:37

كريب باللحم المفروم 9998805377

المكوّنات
لتحضير الكريب:

دقيق – كوب ونصف

بيض – 2

حليب – كوبان

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

ملح – رشة

زبدة – ملعقتان صغيرتان

لتحضير الحشوة:

لحم مفروم – 450 غرام

بصل مفروم – 1

زبدة – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة



طريقة العمل

1- لتحضير الحشوة: في مقلاة على النار، ذوبي الزبدة وقلي البصل ليصبح شفافاً.

2- أضيفي اللحم واطهي حتى ينضج ويصبح بني اللون. نكهي بالملح والفلفل الأسود.

3- ارفعي المقلاة على النار واتركي المزيج يبرد جانباً.

4- لتحضير الكريب: اخلطي كل المكونات مع بعضها ما عدا الزبدة لتحصلي على مزيج ناعم.

5- حمي ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة متوسطة الجحم على نار متوسطة.

6- املأي نصف مغرفة بخليط عجينة الكريب واسكبيها في المقلاة.

7- اطهي لحوالي دقيقة حتى تصبح الأطراف ذهبية اللون ثم اقلبيها لتنضج من الجهة الثانية.

8- أعيدي الكرة لتنتهي من كمية العجين.

9- مدي قطعة كريب على سطح صلب وضعي كمية كافية من الحشوة على طرفها.

10- اثني الأطراف على الحشوة ولفيها على شكل رول.

11- أعيدي الكرة مع الكمية المتبقية من الكريب.

12- في نفس المقلاة، حمي الملعقة المتبقية من الزبدة وحمري لفائف الكريب على عدة دفعات.

13- قدميها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب باللحم المفروم   كريب باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين 6 مارس - 17:38

كريب باللحم المفروم 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كريب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب باللحم المفروم   كريب باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 7 مارس - 17:41

تسلم ايدك ابو احمد على ما تنقل لنا
من مواضيع   رائعه ومفيدة
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كريب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب باللحم المفروم   كريب باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 7 مارس - 17:45

هلا بالعراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك بالموضوع
كريب باللحم المفروم 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب باللحم المفروم
» كريب مالح باللحم المفروم وصلصة اللبن
» كانيلوني باللحم المفروم​
» الفطاير باللحم المفروم
»  الكانيلوني باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: