منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية   دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين 8 مايو - 11:42

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية


دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية 1175196\

مقادير الوصفة


2ملعقة كبيرة زيت نباتي 150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة 350غ صدر دجاج منزوع عنه الجلد، مقطّعة إلى مكعبات 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً 100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة خضراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة 100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة 75غ أو 1 عود صغير كرافس، مقطّع إلى مكعّبات 1 كوب أو 200غ أناناس طازج أو معلّب، مقطّع إلى مكعبات كبيرة مكونات الصلصة: 2 كوب أو 500 مل ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ملح أقل 1 ملعقة صغيرة سكّر أسمر 2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو 

طريقة التحضير 

يسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصق. يضاف إليها البصل والدجاج وتطهى على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يضاف الزنجبيل، الفليفلة الحلوة، الكرافس والأناناس. تطهى المكونات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. تمزج كافة مكونات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تضاف إلى مزيج الدجاج. يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو معكرونة الأرز الصينية "النودلز".




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية   دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين 8 مايو - 11:42

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية   دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين 8 مايو - 21:56

اشكرك ابو احمد على روعة الموضوع
 يعطيك العافيه على مجهودك  
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية   دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين 8 مايو - 22:16

هلا بالعراب
 كل التقدير لك على مرورك ومتابعتك
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالصلصة الحارة والحلوة على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: