منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1أمس في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور دجاج مشوية بالثوم...

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج مشوية بالثوم... Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج مشوية بالثوم...   صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1الإثنين 10 يوليو - 16:30

صدور دجاج مشوية بالثوم... 320d850faacfb9e4f67a4b5b367b4865


طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالثوم


المكونات:

قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة
ملح وفلفل


الطريقه:

1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.

2 - نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع 
بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.

3 - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.

4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج مشوية بالثوم... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج مشوية بالثوم...   صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1الإثنين 10 يوليو - 16:31

صدور دجاج مشوية بالثوم... 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور دجاج مشوية بالثوم... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج مشوية بالثوم...   صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1الثلاثاء 11 يوليو - 8:45

صدور دجاج مشوية بالثوم... 536fc71281f8f8d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج مشوية بالثوم... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج مشوية بالثوم...   صدور دجاج مشوية بالثوم... Icon_minitime1الثلاثاء 11 يوليو - 9:28

هلا بالعراب
صدور دجاج مشوية بالثوم... Images?q=tbn:ANd9GcSU7L4DUjNeovWYMjIGB5TQHomYSUt1N4GJVWQQteURNwTpiL1ENA
تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج مشوية بالثوم...
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: