المقادير لحم الخروف: 1 كيلو (مع العظم) الأرز: 1 كيلو الفول: 1 كيلو (أخضر) مرق دجاج: 2 مكعب بهار مشكل: ملعقة صغيرة (لسلق اللحمة) هيل: ملعقة صغيرة (للأرز) البصل: 2 حبة (مفروم لسلق اللحمة) سمن: ملعقة كبيرة (للأرز) جوزة الطيب: نصف ملعقة صغيرة (للأرز) لوز: حسب الرغبة (مقطع ومقلي، للتزيين) طريقة التحضير
1. ينقع الأرز لمدة 20 دقيقة. 2. قومي بسلق اللحمة ويضاف إليها البصل والبهارات حتى تنضج. 3. في مقلاة نقوم بإضافة السمنة ونقلي الفول ثم نضع عليه الأرز والمرق والبهارات ويترك على النار لمدة (20-30) دقيقة. 4. في صحن التقديم نسكب الأرز والفول ونضع فوقه قطع اللحم المسلوقة والمبهرة ونقوم بتزيين الصحن باللوز وبإمكانك تقديمه مع اللبن أو السلطة.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201773 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: مقلوبة الفول الاخضر الأحد 23 يوليو - 18:54
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60974 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: مقلوبة الفول الاخضر الإثنين 24 يوليو - 10:10
تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع يعطيك العافيه على مجهودك المميز تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201773 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: مقلوبة الفول الاخضر الإثنين 24 يوليو - 11:45
اسعدني مرورك العراب اشكرك عالمتابعه والحضور الدائم دمت بكل الود