منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:43 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
دجاج بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:41 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالفريك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفريك   دجاج بالفريك Icon_minitime1السبت 9 سبتمبر - 14:07

المقادير
2 دجاج صغير
2 بصل كبير مفروم
6 كوب ماء
2 حبهان (هيل) صحيح
2 ورق غار (لاورا)
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 4 كوب فريك
ملح وفلفل

دجاج بالفريك A612266994c18a319cff7b2ab0d7ec80


الطريقة
- يُنقع الدجاج في ماء ودقيق وقليل من الملح ويُشطف جيداً ويُصفى.
- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ بالغليان ثم يُضاف إليه نصف كمية البصل والملح والفلفل والحبهان وورق الغار ويُترك ليغلي لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الدجاج، ثم تُخفض الحرارة إلى هادئة ويُترك لمدة 35 دقيقة حتى يبدأ بالنضج.
- يُغسل الفريك جيداً حتى نتخلص من كل الشوائب، ويُصفى من الماء.
- توضع الزبدة على النار ويُضاف إليها المتبقي من البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الفريك ويُحمر قليلاً، ويُضاف إليه مرق الدجاج (مع الاحتفاظ بـ 2 كوب) ويُترك على النار حوالي 20 دقيقة.
- يُرفع من النار ويُترك ليبرد قليلاً.
- يُرفع الدجاج من المرق ويُصفى ثم يُحشى بخليط الفريك والبصل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يوضع المتبقي من الفريك في طاجن ويوضع فوقه الدجاج المحشي ويُضاف إليهم المتبقي من المرق (الناتج من سلق الدجاج)، يُدهن سطح الدجاج بقليل من السمن.
- يوضع الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تمام النُضج ويحمر سطح الدجاج.
- يوضع الفريك ويُرص فوقه الدجاج في طبق القديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك   دجاج بالفريك Icon_minitime1السبت 9 سبتمبر - 14:08

دجاج بالفريك Large


دجاج بالفريك 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك   دجاج بالفريك Icon_minitime1السبت 9 سبتمبر - 20:56

دجاج بالفريك 44456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفريك   دجاج بالفريك Icon_minitime1السبت 9 سبتمبر - 22:16

اسعدني تواجدك اخي العراب
دجاج بالفريك Images?q=tbn:ANd9GcR-XG14GqurvY6bR5gpazSkNtgyZsK_9do40Xls8IxjaIyzsMuL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفريك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالفريك والطماطم
» دجاج محشو بالفريك
» دجاج محشي بالفريك
» دجاج بالفريك والطماطم
» دجاج فيليه محشو بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: