KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل اللحمة الباردة الثلاثاء 24 أكتوبر - 9:53 | |
| طريقة عمل اللحمة الباردة
المقادير: عرق لحم كندوز أو بتلو ـ 1.5 ملعقة كبيرة سمن أو 3 ملاعق كبيرة زيت ـ 6 فصوص ثوم رفيع. بصلة حلقات. الطريقة: ينظف عرق اللحم وينزع الجلد الزائد ويخرم بطرف السكين المدبب مسافات متباعدة ويغرس في كل ثقب فص ثوم صحيح ثم يتبل بالملح والفلفل ويلف جيداً بخيط الدوبارة الجامد ويشوح في السمن أو الزيت مع حلقات البصل حتي يحمر لونه ثم تهدأ النار عليه ويضاف الماء قليلاً من وقت لآخر ويغطي الإناء وبترك اللحم حتي ينضج وعندما ينضج ينشل وينزع من الدوبارة ويترك ليبرد ثم يقطع شرائح لحمة باردة عند التقديم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اللحمة الباردة الثلاثاء 24 أكتوبر - 9:53 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60864 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اللحمة الباردة الأربعاء 1 نوفمبر - 9:41 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |