منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز   الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Icon_minitime1الإثنين 25 ديسمبر - 10:46

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز 2chickred
 



[rtl]مقادير عمل الدجاج بالصلصة الحمراء:[/rtl]





[rtl]-فروج مقطع، أو 6 فخاد أو صدر الفروج ومقطعة[/rtl]




[rtl]- نصف كوب زيت زيتون[/rtl]




[rtl]- قرون فليفلة من مختلف الألوان مشرحة ومغسولة[/rtl]




[rtl]- بصلتين مقطعتين[/rtl]




[rtl]- فصوص من الثوم،كاملة أو مهروسة.[/rtl]




[rtl]- ملح حسب الرغبة[/rtl]




[rtl]- القليل من الفلفل الأسود او الأبيض[/rtl]




[rtl]-  ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار أو الفلفل الحلبي أوقرون فليفلة حارة[/rtl]




[rtl]- 450 غرام علب البندورة المقطعة (او مايعادل مافي العلب)[/rtl]




[rtl]-  فريكة أو أرز (ان تكون الفريكة مطبوخة،استخدمي التعليمات الموجودة على العلبة أو بنفس طريقة طبخ الأرز: قلي الفريكة بالزيت[/rtl]




[rtl]لدقائق واضيفي عليها الماء بمقدار1 ونص كوب)[/rtl]




[rtl]طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحمراء:[/rtl]





[rtl]- تبلي وملحي قطع الفروج ثم قليه بالزيت[/rtl]




[rtl]-وضعيه في الفرن أو مقلايه على النار.[/rtl]




[rtl]-اخرجي الفروج واضيفي له البصل المقلي وقرون الفليفلة لبضع دقائق[/rtl]




[rtl]- أضيفي قطع الفروج والبندورة والثوم المهروس.[/rtl]




[rtl]- غطي القطع وإغليها على نار منخفضة جداً وأطبخيها لتصبح رطبة تماماً .[/rtl]




[rtl]- وينبغي أن تأخذ وقتاً أطول إذا كنتي تستخدمي الأفخاذ أو الصدور.[/rtl]




[rtl]-اذا استخدمتي الفرن، ضعي الفروج أولاً قبل الصلصة ببضع دقائق.[/rtl]




[rtl]- قدمي الطبق مع الأرز أو الفريكة[/rtl]




عدل سابقا من قبل KEEM في الإثنين 25 ديسمبر - 10:47 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز   الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Icon_minitime1الإثنين 25 ديسمبر - 10:46

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز P_628g4g8l1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61044
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز   الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Icon_minitime1الإثنين 1 يناير - 9:20

تسلم ايدك ابو احمد
 مشكوور عالمجهود المميز
 تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201984
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز   الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز Icon_minitime1الإثنين 1 يناير - 10:43

هلا بالعراب
الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصة الحمراء مع الفريكة او الارز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لعمل المكرونة بالصلصة الحمراء
» الفريكة مع الدجاج
»  الفريكة مع الدجاج
» الفريكة مع الدجاج
»  الفريكة بكبدة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: