منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  البانيه المحشى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البانيه المحشى Empty
مُساهمةموضوع: البانيه المحشى    البانيه المحشى Icon_minitime1الخميس 11 يناير - 16:58

المكونات:

 
- 3 صدر فراخ مخلى
-1ثمرة فلفل أخضر
-1/2 كوب من الجبن الشيدر
-1/2 كوب من جبن الكريمة أو الكريم تشيز
-2 كوب من الدقيق
-ملح وفلفل
-2بيضة
-1كوب من دقيق البقسماط الخشن
 

الطريقة:

 
1.احضرى وعاء عميق فارغ وقطعى فيه الفلفل الأخضر قطع صغيرة
2.ضعى الكريم تشيز مع الفلفل وعليها ضعى الجبن السيدر
3.قلبى الخليط جيداً بواسطة المضرب أو بالشوكة حتى يتجانس كله سوياً.
 البانيه المحشى 440546-%D9%82%D9%84%D8%A8%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%B7
قلبى الخليط
4.احضرى الثلاث قطع صدور الفراخ المخلى، وضعى عليهم بعض الملح والفلفل من فوق ثم باستخدام السكينة افتحى كل صدر من الجنب فتحة صغيرة
 البانيه المحشى 319893-%D8%A7%D9%81%D8%AA%D8%AD%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AF%D8%B1-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%86%D8%A8
افتحى الصدر من الجانب
5.احضرى الخليط الذى مزجتيه ثم بواسطة الملعقة، ضعى القليل منه فى وسط كل قطعة من صدور الفراخ .
 البانيه المحشى 361182-%D8%B6%D8%B9%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B4%D9%88
ضعى الحشو
6.اغلقى صدر الفراخ جيداً بواسطة "خلة أسنان"، ثم ضعيها فى الدقيق جيداً ليغطيها جيداً.
7.اخرجى القطع من الدقيق ثم ضعيها فى البيض المضروب ومن ثم إلى دقيق البقسماط.
8.احضرى طاسة فيها القليل من الزيت وسخنيه جيداً.
9.ضعى القطع الثلاث فى الزيت حتى يحمر كل جانب على حدا.
 البانيه المحشى 438827-%D8%B6%D8%B9%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B9-%D9%81%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA
ضعى القطع فى الزيت
10.ضعى القطع الثلاث بعدها فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الداخل جيداً
11.يمكنك أن تضعى عليها بعض الكريمة من فوق إن أردت قبل أن تدخليها الفرن مع بعض الموتزاريلا أو الجبن الشيدر ثم اخرجيها وتقدم ساخنة.
 البانيه المحشى 309376-%D9%8A%D9%82%D8%AF%D9%85-%D8%B3%D8%A7%D8%AE%D9%86
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البانيه المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البانيه المحشى    البانيه المحشى Icon_minitime1الخميس 11 يناير - 16:58

 البانيه المحشى La-ta9ra2-wa-tar7al-da3-basmatak-wa-charikna-bira2yik%2B-%2Bafkarpro.blogspot.com


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 البانيه المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البانيه المحشى    البانيه المحشى Icon_minitime1الخميس 11 يناير - 19:53

 البانيه المحشى Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البانيه المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البانيه المحشى    البانيه المحشى Icon_minitime1الخميس 11 يناير - 20:25

هلا بالعراب
 نورت الموضوع بمرورك ومشاركتك
 البانيه المحشى Images?q=tbn:ANd9GcTvNSlJL2ELJl5zi-CIE2X3wAm1eACUATxcvzNYBdsqYuowt_9Hzw

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البانيه المحشى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: