منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
يخنة لحم الخروف Icon_minitime1اليوم في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 يخنة لحم الخروف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: يخنة لحم الخروف   يخنة لحم الخروف Icon_minitime1الثلاثاء 13 فبراير - 11:23

المقادير
- لحم الخروف : 500 غراماً (بدون عظم مقطع لمكعبات صغيرة) 
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- نعناع يابس : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة 
- السبانخ : كوبان (مفروم) 
- لبن زبادي : ربع كوب 
- النشاء : ملعقتان صغيرتان 
- الماء : ملعقة كبيرة 
- زبيب : نصف كوب 
 يخنة لحم الخروف ThinkstockPhotos-648960330
 
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر وأضيفي الكمون والكزبرة والنعناع اليابس والكمون وقلبي لمدة دقيقة.

2. أضيفي اللحم المقطع وقلبي حتى يصبح بني اللون.

3. أضيفي السبانخ وقلبي واطهي لمدة 5 دقائق.

4. أخلطي النشا و اللبن والماء وأضيفي المزيج للقدر.

5. أضيفي الزبيب وقلبي.

6. غطي القدر و اتركيه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج اللحم ويتكاثف المرق.

7. يمكنك إضافة الماء عند الحاجة.

8. قدميه إلى جانب الأرز المفلفل.

بالصحة والعافية  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة لحم الخروف   يخنة لحم الخروف Icon_minitime1الثلاثاء 13 فبراير - 11:23

يخنة لحم الخروف 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

يخنة لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة لحم الخروف   يخنة لحم الخروف Icon_minitime1الثلاثاء 13 فبراير - 18:22

يخنة لحم الخروف WfHSrtlfcTscQAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة لحم الخروف   يخنة لحم الخروف Icon_minitime1الثلاثاء 13 فبراير - 18:32

يخنة لحم الخروف Images?q=tbn:ANd9GcRFq4s-tIUATCbOCw6leymM6KjLo7BfdQCkRY5p0Db-MHDTwUk4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة لحم الخروف
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: