منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 يخنة الخضار واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة الخضار واللحم Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الخضار واللحم   يخنة الخضار واللحم Icon_minitime1الثلاثاء 1 أبريل - 13:21

يخنة الخضار واللحم 9998451142


المكونات:

    8 شرائح من لحم الفيليه
    رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
    200 غ من الفطر المقطع
    جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
    كوب من البازيلا
    بصلة متوسطة مفرومة
    فصا ثوم مهروسان
    مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
    ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    50 غ من الزبدة مع زيت نباتي

 
الطريقة:

يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.

يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.

تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.

تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.

يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.

تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.

يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.

يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.

ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة الخضار واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم   يخنة الخضار واللحم Icon_minitime1الثلاثاء 1 أبريل - 13:21



يخنة الخضار واللحم 13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

يخنة الخضار واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم   يخنة الخضار واللحم Icon_minitime1الأربعاء 2 أبريل - 18:43



مشكور كيم على مجهودك

 تسلم ايدك

 تقبل مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

يخنة الخضار واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم   يخنة الخضار واللحم Icon_minitime1الأربعاء 2 أبريل - 19:15



العراب
يخنة الخضار واللحم 25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الخضار واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: