منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كبة بالصينية بحشوة الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بالصينية بحشوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: كبة بالصينية بحشوة الجبن   كبة بالصينية بحشوة الجبن Icon_minitime1الأربعاء 7 مارس - 15:49

كبة بالصينية بحشوة الجبن 9998878739




المكوّنات لتحضير الكبة:

برغل منقوع حوالة الساعة ومصفّى - 400 غرام

بصل - 1

لحم للكبة - 500 غرام

ملح - رشّة

فلفل حلو - رشّة

قرفة مطحونة - رشّة

حبق - رشّة

ماء بارد - بحسب الحاجة

لتحضير الحشوة:

بصل مفروم - 1

لوز مجروش - بحسب الرغبة

لحم مفروم - 500 غرام

ملح - بحسب الرغبة

قرفة مطحونة - بحسب الرغبة

فلفل حلو - بحسب الرغبة

زيت نباتي - بحسب الحاجة

جبن موزاريلا مبشور - بحسب الرغبة

زيت ز - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير الكبة: في المطحنة الكهربائيّة، ضعي البرغل والبصلة.


2- إطحني المكونات حتى تمتزج.


3- أضيفي لحم الكبة مع الملح والفلفل الحلو والقرفة والحبق بيديك.


4- أسكبي الماء البارد تدريجياً مع الدعك للحصول على مزيج متجانس.


5- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي القليل من الزيت النباتي وقلّي البصلة مع اللوز.


6- أضيفي اللحم وعصّجيه.


7- نكّهي بالملح والقرفة والفلفل الحلو.


8- أطفئي النار واتركي الحشوة جانباً حتى تبرد.


9- لتحضير الصينية: حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


10- إدهني صينية بقليل من الزيت.



11- في قعر الصينية، مدّي طبقة من خليط الكبة (بسماكة سنتمر واحد).

12- ضعي الحشوة على كامل الصينية.


13- وزّعي الجبن المبشور فوق الحشوة.


14- بيديك المبلولتين بماء بارد، وزّعي قطع الكبة على وجه الصينية.


15- مرّري يديك على وجه الصينية لتمليسه.


16- أسكبي القليل من زيت الزيتون على وجه الصينية.


17- بواسطة سكين مبلول بالماء، قطّعي الكبة بحسب الرغبة.


18- بإصبعك، إصنعي 3 فجوات في وسط العجينة.


19- أدخلي الكبة إلى الفرن حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بالصينية بحشوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بالصينية بحشوة الجبن   كبة بالصينية بحشوة الجبن Icon_minitime1الأربعاء 7 مارس - 15:49

كبة بالصينية بحشوة الجبن 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كبة بالصينية بحشوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بالصينية بحشوة الجبن   كبة بالصينية بحشوة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 مارس - 10:14

كبة بالصينية بحشوة الجبن Images?q=tbn:ANd9GcTwGE9IPRPe-ufWXh-yvXB7OnSmS8-U51N0fntVtB83Sig2yEBr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبة بالصينية بحشوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة بالصينية بحشوة الجبن   كبة بالصينية بحشوة الجبن Icon_minitime1الخميس 8 مارس - 10:27

هلا بالعراب
كبة بالصينية بحشوة الجبن Hwaml.com_1404882011_436
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة بالصينية بحشوة الجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة بالصينية بحشوة الجبن
» البريك التركية بحشوة الجبن
» أصابع الدجاج بحشوة الجبن
» كبة بالصينية
» كبة بالصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: