منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتزا الدجاج المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج المدخن   بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitime1الجمعة 9 مارس - 16:45

بسم الله الرحمن الرحيم 
بيتزا الدجاج المدخن
مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  35 دقائق
الوقت الاجمالي:  50 دقائق
بيتزا الدجاج المدخن %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%AE%D9%86-300x199
بيتزا الدجاج المدخن كلاسيكية على الطريقة اليونانية بشرائح الدجاج المدخن مع الثوم، والممزوجة مع صلصة الطماطم و المايونيز، ويتم تحضيرها بالفرن مع رشة من الريكوتا وشرائح البصل الأحمر على وجهها، وتقدم بيتزا الدجاج المدخن عادة مع شوربة العدس والحمص .
المقادير

  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 بصلة حمرا شرائح
  • 2 ملعقة كبيرة مايونيز
  • 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ¼ كيلو من عجينة البيتزا
  • ¼ كوب من جبنة الريكوتا
  • ½ كوب من شرائح الدجاج
  • 3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
  • الملح والفلفل حسب الرغبة
  • القليل من البقدونس للتقديم

طريقة التحضير

  1. نسخن الزيت النباتي بالمقلاة على نار متوسطة، ونحمص الدجاج مع الثوم والكزبرة والملح والفلفل، حتى يصبح ناضجاً دون احمرار، ونطفئ النار
  2. نضع وعاء معدني صغير في وسط المقلاة، ونضع فيه فحمة مشتعلة ونسكب عليها رذاذ من الزيت حتى يخرج الدخان منها، ونغطي المقلاة 5 دقائق، ثم نخرج الفحمة، ونغطي الطبق حتى يبرد الدجاج
  3. نحضر من العجينة قرص دائري ونضعها في صينية فرن مدهونة، وندهن سطح العجين بالمايونيز وصلصة الطماطم، ونرش عليها شرائح الدجاج والجبنة والبصل
  4. ننقل البيتزا للفرن المحمى على حرارة 350 F حتى تنتفخ، ونتركها تستريح 2 دقيقة قبل تقطيعها وتقديمها مع البقدونس عليها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج المدخن   بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitime1الجمعة 9 مارس - 16:45

بيتزا الدجاج المدخن 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج المدخن   بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitime1الجمعة 9 مارس - 22:32

اكله بتشهي وخاصة المدخن
شكرا لك ابو احمد على هذا الطرح
 كل التقدير لمجهودك الرائع
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج المدخن   بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitime1الجمعة 9 مارس - 22:52

هلا بالعراب
 اشكرك على مرورك وتعقيبك 
 يسعدني ويشرفني تواجدك الدائم
  لا تحرمنا  هالطله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج المدخن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن المكسيكيه
»  سوبريم الدجاج والحبش المدخن
» يتزا الدجاج المدخن المكسيكيه
» بيتزا بنقانق الدجاج
» بيتزا الدجاج بالباربيكيو صوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: