منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 12:12 من طرف KEEM

» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 12:06 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 12:04 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 12:01 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:59 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:55 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:53 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:47 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 11:40 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مدفون دجاج بقدر الضغط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:44

مدفون دجاج بقدر الضغط 9998881904



المكوّنات


لتحضير الدجاج:

أفخاذ دجاج – 750 غرام

لبن زبادي – كوب ونصف

كركم - ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بصل مقطع إلى شرائح – 1

هيل – 4

لومي – 1

ورق غار – 1

لتحضير الأرز:

أرز بسمتي منقوع بالماء – كوبان

ملح – بحسب الرغبة

كركم – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي الدجاج في وعاء مع الزبادي، الكركم، الملح والفلفل الأسود. أخلطي حتى تتداخل المكونات. 
2- أتركي الدجاج منقوعاً بالتتبيلة لساعتين على الأقل.
3- في قدر الضغط، صفّي شرائح البصل والطماطم. 
4- أضيفوا الدجاج مع التتبيلة وزيدي الهيل، ورقة الغار واللومي.
5- إضغطي القدر لحوالى 20 دقيقة. 
6- صفّي الأرز وأضيفيه إلى القدر. أسكبي 4 اكواب من الماء ونكهي بالملح والكركم. 
7- إضغطي القدر من جديد لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.
8- قدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 15:45

مدفون دجاج بقدر الضغط 10065.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 21:55

مدفون دجاج بقدر الضغط Images?q=tbn:ANd9GcS-LbBdZEKMiPAB1009IL3pu6WgZH5Hg_8CHf-sS-VOFAY-4TtYYA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مدفون دجاج بقدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفون دجاج بقدر الضغط   مدفون دجاج بقدر الضغط Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس - 22:10

هلا بالعراب
مدفون دجاج بقدر الضغط Images?q=tbn:ANd9GcQn--OlbeZOCvwojqJjLwb6RxBcJ9eWKNoz5y46mCrCfDJfoca3kg
لك تحياتي وتقديري على متابعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مدفون دجاج بقدر الضغط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: