منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بفتيك اللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بفتيك اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك اللحمة   بفتيك اللحمة Icon_minitime1السبت 14 أبريل - 15:28

بفتيك اللحمة 9998884925



المكوّنات


لحم ستيك مقطع- 700 غرام

ثوم مهروس- فصان

ملح- رشة

فلفل أسود- رشة

بهارات مشكلة- رشة

صلصة صويا- 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- أخلطي الملح، الفلفل الاسود والبهارات المشكلة في وعاء ثم انثريها على جهات اللحم.

2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الثوم، صلصة الصويا، زيت الزيتون ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

3- وزعي قطع اللحم في الوعاء، غلفيه بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 3 ساعات حتى ينتقع اللحم جيداً.

4- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار، ضعي لحم الستيك ثم اتركيه لحوالى 5 دقائق من كل جهة.

5- وزعي بعدها اللحم في صينية فرن مغلفة بورق قصدير مدهون بالقليل من الزيت.

6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج اللحم ويتحمر قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بفتيك اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحمة   بفتيك اللحمة Icon_minitime1السبت 14 أبريل - 15:28

بفتيك اللحمة JCEkjU
بفتيك اللحمة Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بفتيك اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحمة   بفتيك اللحمة Icon_minitime1السبت 14 أبريل - 21:28

بفتيك اللحمة Images?q=tbn:ANd9GcQAVAY_HQFsh8t03oNVF7vtpzTm7IvnPkh0lZ66mX4OuMXPxYuJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بفتيك اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحمة   بفتيك اللحمة Icon_minitime1السبت 14 أبريل - 21:34

هلا بالعراب
بفتيك اللحمة 12887423068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك اللحمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: