منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مقلوبة اللحم والجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلوبة اللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة اللحم والجزر   مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 28 أبريل - 12:50

مقلوبة اللحم والجزر 9998887249




المكوّنات



لحم مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام

ملح - ملعقة كبيرة

قرفة ناعمة - ملعقة صغيرة

سبع بهارات - ملعقة صغيرة

جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

بصل مقطّع إلى شرائح - 3

جزر مبشور - كوبان

أرز إيطالي مغسول ومصفّى جيداً - 3 أكواب

صنوبر - كوب ونصف

ماء - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي قطع اللحم.
2- نكّهي بالملح، القرفة، السبع بهارات وجوزة الطيب.
3- رصّي قطع اللحم جيداً في قعر القدر ثمّ وزّعي فوقها شرائح البصل.
4- رشّي صفّاً من الجزر المبشور فوق البصل.
5- في وعاء، أخلطي الأرز مع الصنوبر ثمّ ضعي المزيج كطبقة نهائيّة في القدر.
6- أسكبي الماء في القدر حتى تغمّي كلّ المكوّنات.
7- أتركي المزيج على نار متوسطة حوالى الـ30 دقيقة أو حتى تنضج حبّات الأرز.
8- أقلبي المزيج في طبق التقديم وقدّمي المقلوبة ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلوبة اللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحم والجزر   مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 28 أبريل - 12:51



مقلوبة اللحم والجزر JCEkjU
مقلوبة اللحم والجزر Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مقلوبة اللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحم والجزر   مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 28 أبريل - 21:21

مقلوبة اللحم والجزر Images?q=tbn:ANd9GcSR9qB5pT-H63mtYEYpJFnBng4TXDwwqbPZ9DLEI4lxc-EOjL1VAw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلوبة اللحم والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحم والجزر   مقلوبة اللحم والجزر Icon_minitime1السبت 28 أبريل - 21:29

نورت العراب

مقلوبة اللحم والجزر Images?q=tbn:ANd9GcRrE5W66A3R6VhtQ0rySreFewCsDfA4iqOYnyWAJL0lhSIKbVvO_g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة اللحم والجزر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: