منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1اليوم في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اللحم بالكاجو الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالكاجو الصيني Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالكاجو الصيني   اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1الثلاثاء 12 يونيو - 18:14

اللحم بالكاجو الصيني 9998894627

المكوّنات


لحم بقر مقطع إلى شرائح - 500 غرام

بازيلاء مجمّدة - نصف كوب

براعم صويا معلبة - نصف كوب

كاجو - 100 غرام

فطر طازج مقطّع إلى أنصاف - 100 غرام

صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

صلصة أويستر - ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

ملح - ملعقة كبيرة

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - ملعقة كبيرة

للتزيين:

بصل مقطع إلى شرائح رفيعة جداً - 1

جزر مقطع إلى شرائح رفيعة جداً - 2

فلفل أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة جداً - 1

طريقة العمل

1- في قدر كبير على نار قوية، حمّي ملعقة كبيرة من الزيت ثمّ أضيفي اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والزنجبيل وقلّبي المزيج حتى يتغيّر لون اللحم.
2- في قدر آخر قلي الكاجو في الزيت المتبقي ثم أضيفي البازيلاء والفطر وبراعم الصويا وحرّكي حتى تنضج جيداً، أي لحوالى 5 دقائق.
3- أضيفي اللحم مع صلصة الصويا والاويستر وقلّبي المزيج حتى تكثف الصلصة.
4- قدّمي الطبق ساخناً وزيّنيه بشرائح الجزر والفلفل الأحمر والبصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالكاجو الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو الصيني   اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1الثلاثاء 12 يونيو - 18:14

اللحم بالكاجو الصيني JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اللحم بالكاجو الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو الصيني   اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1الأربعاء 13 يونيو - 1:26

اللحم بالكاجو الصيني Images?q=tbn:ANd9GcTn7bCWvnS7K6aoHbBPH36UU2QABCwE9ePaFaSDBDJM4hhb5o9QKw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالكاجو الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو الصيني   اللحم بالكاجو الصيني Icon_minitime1الأربعاء 13 يونيو - 1:35

هلا وغلا بالعراب

اللحم بالكاجو الصيني 9k=
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالكاجو الصيني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: