منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الارز الصيني بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الارز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الارز الصيني بالدجاج   الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1السبت 23 يونيو - 17:27

الارز الصيني بالدجاج 9998895904




المكوّنات



بيض – 1

ماء – ملعقة كبيرة

زبدة – ملعقة كبيرة

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

أرز ابيض مسلوق ومبرد – كوبان

صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان

فلفل اسود – ملعقة صغيرة

صدر دجاج مفروم ومطهو – كوب

جزر مجمّد مقطع إلى مكعبات صغيرة – ربع كوب

بازيلاء مجمدة – ربع كوب

فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة – ربع كوب

بصل أخضر مفروم – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في مقلاة واسعة على حرارة متوسّطة.
2- أخفقي البيضة مع الماء وأضيفي المزيج إلى المقلاة. 
3- إنتظري لحوالى دقيقتين ثمّ إرفعي البيض من المقلاة وقطّهيه إلى شرلئح رفيعة.
4- حمّي الزيت في المقلاة نفسها وقلّبي فيه البصل والفليفلة لدقيقتين.
5- أضيفي الأرز، الدجاج، الجزر والبازيلاء.
6- نكهي بالفلفل الاسود وصلصة الصويا وقلّبي المكوّنات لحوالى 5 دقائق.
7- أضيفي البيض وقلّبي لدقيقتين إضافيتين ثمّ إرفعي المقلاة عن النار وقدمي الارز مباشرةً على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الارز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني بالدجاج   الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1السبت 23 يونيو - 17:28

الارز الصيني بالدجاج JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الارز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني بالدجاج   الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1الأحد 24 يونيو - 14:39

الارز الصيني بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcR0epNHfwHdi8XxnJqq4ektONVIHLBUE-tzRkANwg6PpVEwBmYI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الارز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني بالدجاج   الارز الصيني بالدجاج Icon_minitime1الأحد 24 يونيو - 14:46

شكرا لك اخي العراب على تواصلك ومشاركتك

نورت الموضوع

الارز الصيني بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcQgJzPN1UXyHgiNYiZbY031vJOQtgGcei9coDT46BxVAKfsUHX_Og
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الصيني بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني بالدجاج
» الارز الشرقي بالدجاج
»  خلطة الارز بالدجاج مع الصوص الحار
» الكانتون (من المطبخ الصيني)
» لحم كانتون الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: