منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 البقلاوة بحشوة التوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البقلاوة بحشوة التوت Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بحشوة التوت   البقلاوة بحشوة التوت Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 20:38

البقلاوة بحشوة التوت 9998896370



لمكوّنات


زبدة مذوّبة لدهن العجين - 160 غرام

عجينة بقلاوة - 375 غرام

لتحضير القطر:

سكر - كوب

ماء - كوب

عصير ليمون حامض - نصف كوب

عسل - نصف كوب

ماء ورد - ملعقتان صغيرتان

لتحضير الحشوة:

جوز - ربع كوب

لوز - كوب

توت مجفف أو طازج - 400 غرام


طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
2- لتحضير القطر: في قدر، أخلطي السكر مع الماء، عصير الليمون الحامض والعسل على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يذوب السكر تماماً.
3- أتركي المزيج يغلي حوالى 5 دقائق أو حتى يكثف.
4- أطفئي النار واسكبي ماء الورد واخلطي لمرّة واحدة.
5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، ضعي التوت مع الجوز واللوز واطحني المزيج جيداً.
6- أسكبي فوق مزيج التوت مقدار ثلثا كمية القطر.
7- أخلطي المزيج حتى تتجانس المكوّنات تماماً.
8- لتحضير البقلاوة: إدهني صينية مستطيلة بالزبدة.
9- ضعي ورقة عجينة في قعر الصينية ثمّ أدهنيها بالزبدة.
10- أعيدي الكرة للحصول على 8 طبقات من العجينة.
11- أسكبي الحشوة فوق العجينة ووزعيها بالتساوي.
12- ضعي عجينة بقلاوة فوق الحشوة ثمّ ادهنيها بالزبدة.
13- أعيدي الكرة للحصول من جديد على 8 طبقات عجين.
14- بواسطة سكين حاد، إقطعي البقلاوة إلى مربعات بروية وخفة.
15- إدهني وجه الصينية بالزبدة المتبقية.
16- إخبزي الصينية حوالى 35 دقيقة أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.
17- أسكبي كمية القطر المتبقية فوق البقلاوة الساخنة.
18- أتركي البقلاوة حوالى الساعتين لتبرد ثمّ قطّعيها من جديد وقدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البقلاوة بحشوة التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة التوت   البقلاوة بحشوة التوت Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 20:38

البقلاوة بحشوة التوت JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

البقلاوة بحشوة التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة التوت   البقلاوة بحشوة التوت Icon_minitime1الأحد 1 يوليو - 10:01

البقلاوة بحشوة التوت 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البقلاوة بحشوة التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة التوت   البقلاوة بحشوة التوت Icon_minitime1الأحد 1 يوليو - 10:15

هلا وغلا بالعراب
البقلاوة بحشوة التوت Images?q=tbn:ANd9GcSPZid-A6t6BMczXANT7X4emdvx0FmOxUGk5Aa6f-WnMfxxqS_95w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة بحشوة التوت
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق البقلاوة في رمضان
» البقلاوة المغربية
» طريقة عمل البقلاوة الخفيفة
» كيك التوت
»  كيكة التوت والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: