منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ثم ماذا؟
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:53 من طرف KEEM

» المحبة في الله
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:50 من طرف العراب

» لازانيا باللحم والجبن
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:50 من طرف العراب

» اضرار ضرب الاطفال اثناء كتابة الواجب المدرسي
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:49 من طرف العراب

» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:49 من طرف العراب

» عائلة فريد الأطرش تُلاحق نانسي عجرم في المحاكم
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:48 من طرف العراب

» الاحتلال يواصل إغلاق معبري رفح وكرم أبو سالم لليوم الـ13 على التوالي
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:47 من طرف العراب

» رفع اسم محمد أبو تريكة من قوائم الإرهاب
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:46 من طرف العراب

» قافلة مساعدات غذائية أردنية جديدة لغزة
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:46 من طرف العراب

»  خدرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت
طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1اليوم في 10:45 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طاجن سجق بالجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن سجق بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سجق بالجبنة   طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 10 يوليو - 18:24

طاجن سجق بالجبنة UtfRo

المقادير
- سجق : 1 كيلو 
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم) 
- الفطر : نصف كوب (مقطع أنصاف) 
- فلفل رومي : 1 حبة (مقطع حلقات) 
- فليفلة ملونة : نصف كوب (مقطع حلقات) 
- فلفل أخضر حار : 2 حبة (مقطع حلقات) 
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- بهارات : ملعقة صغيرة 
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة 
- الثوم : فصّان (مفروم) 
- سكر : ملعقة صغيرة 
- جبن موزاريلا : كوب 
طريقة التحضير
1. في مقلاة على النار بها زيت ساخن، نضع السجق ونتركه على كل جانب لمدة 10 ثواني دون تقليب، ثم نشوحه ونقلبه في الزيت لمدة 4 دقائق حتى تنزل جميع الدهون.
2. نضيف جميع المكونات إلى السجق ونشوحها 30 ثانية.
3. ننقل المكونات في طاجن أو صينية زجاج، ونضيف إليها جبنة الموزاريلا، وتدخل الفرن حتى تذوب الجبن، تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن سجق بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سجق بالجبنة   طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1الثلاثاء 10 يوليو - 18:25

طاجن سجق بالجبنة JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طاجن سجق بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سجق بالجبنة   طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1الأربعاء 11 يوليو - 10:56

طاجن سجق بالجبنة Images?q=tbn:ANd9GcQr6lNvh3XwcF54Z3WNkD5A6z6cxAGyK147SKQq8TUSKqxJTlNb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن سجق بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سجق بالجبنة   طاجن سجق بالجبنة Icon_minitime1الأربعاء 11 يوليو - 11:10

اسعدني وشرفني مرورك العراب
طاجن سجق بالجبنة Images?q=tbn:ANd9GcRY7HmNhhutUVNBi2oG-BozdIEW6Hjr5wWq89Kfm8IteDl_8Qf7
 لك كل التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن سجق بالجبنة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن المكرونة بالجبنة
» فول بالجبنة
» رقاقات بالجبنة
» كرواسون بالجبنة
» رول الكفتة بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: