منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بامية بالصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: بامية بالصينية   بامية بالصينية Icon_minitime1الخميس 12 يوليو - 15:52

بامية بالصينية 7zq5P
المقادير
- اللحم : كيلو ونصف (لحم هبرة بدون عظم / مقطع) 
- القرفة : 2 عود (لسلق اللحم) 
- ورق غار : 3 ورقات (لسلق اللحم) 
- هيل : 5 حبات (مدقوق / لسلق اللحم) 
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / لسلق اللحم) 
- البامية : كيلو ونصف (صغيرة الحجم / منزوعة الأعناق) 
- زيت الزيتون : نصف كوب (للبامية) 
- طماطم : 1 كيلو (مقطعة شرائح / للبامية) 
- الثوم : 3 فصوص (مقطع شرائح / للبامية) 
- البصل : 3 حبات متوسطة (مقطع شرائح / للبامية) 
- كزبرة خضراء : باقة (مفرومة / للبامية) 
- صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة (للبامية) 
طريقة التحضير
1. يسلق اللحم مع إضافة القرفة، وورق الغار، وحبات الهيل، وحبة البصل الصغيرة.
2. تغسل البامية وتصفى، ثم تقلب بمقلاة مع زيت الزيتون حتى تذبل.
3. حضري صينية الفرن، وضعي فيها طبقة من الطماطم المقطعة شرائح، واللحم المسلوق، والبامية المقلية، وأخيرا ضعي الثوم، والبصل المقطع شرائح، والكزبرة الخضراء المفرومة.
4. بوعاء جانبي أضيفي صلصة الطماطم على 2 كوب من مرق سلق اللحم، وحركي جيداً، ثم اسكبيها على الصينية.
5. غطي الصينية بورق الأولمنيوم.
6. أدخلي الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدة ساعة، حتى تتسبك.
7. قدمي صينية البامية مع الأرز بالشعيرية، أو مع شرائح من الخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية بالصينية   بامية بالصينية Icon_minitime1الخميس 12 يوليو - 15:52

بامية بالصينية JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بامية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية بالصينية   بامية بالصينية Icon_minitime1الجمعة 13 يوليو - 8:29

اكتر اكله بحبها بالدنيا
 سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بامية بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية بالصينية   بامية بالصينية Icon_minitime1الجمعة 13 يوليو - 8:43

هلا وغلا بالعراب
بامية بالصينية Images?q=tbn:ANd9GcQ38sqUs5yOH233-1-eD2qaty44RRzZJEJVxA90-kJxnHj5SN0kJA

لك كل التقدير على تواصلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية بالصينية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية
» مرق بامية
» بامية بالزيت
»  بامية بالزيت
» كبة بالصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: