موضوع: ستروغونوف باللحم لايت الأربعاء 18 يوليو - 19:14
المكوّنات
لحم بقر خال من الدهون، مقطّع إلى شرائح - 500 غرام
فطر مقطّع إلى شرائح - كوب
بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
رذاذ زيت
خلّ عنب - ملعقة كبيرة
حليب سائل خال من الدسم - كوبان ونصف
دقيق ذرة - ملعقتان كبيرتان
كاتشاب - ملعقتان كبيرتان
صلصة باربكيو - ملعقتان كبيرتان
صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان
خردل - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في مقلاة غير لاصقة، قلّي البصل حتى يتغيّر لونه. 2- أضيفي شرائح اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج الشرائح ثمّ أضيفي الفطر والخل وقلّبي من جديد.. 3- أخلطي المقادير الباقية في الخلاط الكهربائي واسكبيها فوق القدر. 4- أتركي المزيج على النار مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يشتدّ المزيج. 5- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب الأرز المفلفل.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: ستروغونوف باللحم لايت الأربعاء 18 يوليو - 19:15
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60894 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: ستروغونوف باللحم لايت الخميس 19 يوليو - 10:28
تسلم ايدك كيم يعطيك الف عافيه على مجهودك الرائع لك كل التقدير تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: ستروغونوف باللحم لايت الخميس 19 يوليو - 11:29