موضوع: طريقة عمل لحمة البرجر الأربعاء 18 يوليو - 19:22
المكوّنات
لحم بقر مفروم - كيلوغرام
سبع بهارات - ملعقة صغيرة
قرفة - ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
بيض - 1
بقسماط - نصف كوب
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء اللحم ونكّهي بالسبع بهارات، القرفة، الفلفل الأبيض، البابريكا والملح. 2- أضيفي البيضة والبقسماط وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتجانس. 3- خذي القليل من المزيج، كوّريه ثمّ سطّحيه على شكل برجر. 4- صفّي قطع البرجر في فوق بعضها البعض مع وضع ورقة زبدة بين كل قطعة وأخرى.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طريقة عمل لحمة البرجر الأربعاء 18 يوليو - 19:23
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: طريقة عمل لحمة البرجر الخميس 19 يوليو - 10:28
تسلم ايدك كيم يعطيك الف عافيه على مجهودك الرائع لك كل التقدير تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طريقة عمل لحمة البرجر الخميس 19 يوليو - 11:29