منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
الكنافة بالكاستر Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكنافة بالكاستر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالكاستر Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالكاستر   الكنافة بالكاستر Icon_minitime1الثلاثاء 7 أغسطس - 10:07

الكنافة بالكاستر 9998903384المكوّنات



عجينة الكنافة - كيلوغرام

زبدة مذوّبة - نصف كوب

فستق حلبي مطحون، للتزيين - بحسب الرغبة

قطر جاهز - كوبان

لتحضير الكاسترد:

مسحوق الكاسترد - كوب



حليب سائل - 8 أكواب



سكر - 5 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- فتّتي عجينة الكنافة بواسطة يديك في وعاء متوسط الحجم.
2- أضيفي الزبدة وادعكي المكونات بيديك حتى تتداخل ثم اتركيها جانباً.
3- في قدر على النار، أخلطي الكاسترد البودرة وكوب من الحليب وحرّكي المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي السكر وما تبقى من الحليب مع التحريك باستمرار حتى يغلي مزيج الكاسترد ويتماسك.
5- أبعدي القدر عن النار واتركي المكونات تبرد على حرارة الغرفة.
6- ضعي نصف كمية عجينة الكنافة في صينية فرن واسكبي الكاسترد على الوجه.
7- وزّعي ما تبقى من الكنافة بتأن ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.
8- حين تتحمّر العجينة، أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر ووزعّي الفستق الحلبي على الوجه ثم زيّني بها سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالكاستر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالكاستر   الكنافة بالكاستر Icon_minitime1الثلاثاء 7 أغسطس - 10:08

الكنافة بالكاستر JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكنافة بالكاستر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالكاستر   الكنافة بالكاستر Icon_minitime1الأربعاء 8 أغسطس - 10:47

شكرا لك عالموضوع القيم
يعطيك الف عافيه

تقبل  مروري  وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالكاستر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالكاستر   الكنافة بالكاستر Icon_minitime1الأربعاء 8 أغسطس - 10:56

هلا بالعراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك

الكنافة بالكاستر Images?q=tbn:ANd9GcRYI1_yLY_tsgdl9TmQf97fS7va05C2BliwISvxvR10cK7mdJwe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالكاستر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: