موضوع: صينية سبرينغ رول بالفرن الخميس 16 أغسطس - 23:22
المكوّنات
عجينة سبرنغ رول جاهزة- علبة
ملفوف مبشور- كوب ونصف
جزر مبشور- نصف كوب
فطر مقطع- ربع كوب
بصل أخضر مفروم- 3 ملاعق كبيرة
بطاطس مقطع الى قطع صغيرة- 1
ملح- نصف ملعقة صغيرة
كركم- رشة
فلفل أسود- رشة
صلصة صويا- ملعقة صغيرة
زيت نباتي- ملعقة كبيرة ونصف
قشدة- كوب
جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة
جبن موزاريلا مبشور- كوب ونصف
طريقة العمل
1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم اضيفي الملفوف، الجزر، الفطر، البصل والبطاطس. 2- نكهي بالملح، الكركم، الفلفل الاسود وصلصة الصويا ثم قلبي المكونات حتى تذبل. 3- إفردي عجينة السبرنغ رول ثم ضعي القليل من الحشوة على طرف كل منها ولفيها على شكل رولات. 4- صفي الرولات في صينية فرن، اخلطي بعدها في وعاء كل من القشدة وجبن الكريم واسكبي المزيج على الوجه. 5- أنثري جبن الموزاريلا على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية. 6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج الصينية قبل التقديم.