منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الدجاج بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201773
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالجبن   الدجاج بالجبن Icon_minitime1الأربعاء 12 سبتمبر - 18:41

الدجاج بالجبن 9998909672



لمكوّنات



صدر دجاج حجم متوسط – 4‏

بقدونس مفروم فرماً ناعماً – 4 ملاعق صغيرة

زيت زيتون – ربع كوب

جبن شيدر أبيض، مبشور – كوب وربع

كريمة حامضة - كوب

لتحضير التتبيلة:‏

ثوم مهروس – ربع كوب

بقدونس مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب

زيت زيتون – نصف كوب

فلفل أحمر حار – ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

لتحضير البطاطس البوريه:‏

بطاطس حجم متوسط، مسلوقة – 4‏



حليب – نصف كوب



زبدة مذوبة - نصف كوب

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

لتحضير الخضار:‏

طماطم كرزية – كوب

خيار حجم متوسط، مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 8‏

جبن فيتا، مفتت – نصف كوب

زيتون اسود مقطّع إلى شرائح – نصف كوب

طريقة العمل

‏1-‏ لتحضير التتبيلة: في وعاء، أخلطي الثوم، البقدونس، زيت الزيتون، الفلفل ‏الأحمر الحار، الفلفل الأسود والملح.‏ 
‏2-‏ اضيفي صدور الدجاج وقلّبيها حتى تتغطى بالتتبيلة من كل الجهات. أدخلي ‏الوعاء إلى الثلاجة لـ4 ساعات.‏ 
‏3-‏ في وعاء، أخلطي الحليب والزبدة. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.‏ 
‏4-‏ إهرسي حبات البطاطس في وعاء. أضيفي مزيج الحليب واستمري بالهرس ‏حتى تحصلي على قوام كريمي وناعم.‏ 
‏5-‏ في وعاء، أخلطي الطماطم الكرزية، الخيار، جبن الفيتا والزيتون الأسود.‏ 
‏6-‏ أخرجي وعاء الدجاج من الثلاجة. سخّني زيت الزيتون على حرارة ‏متوسطة وأضيفي صدور الدجاج.‏ 
‏7-‏ قلّبي صدور الدجاج حتى تصبح مقرمشة ولونها ذهبياً.‏ 
‏8-‏ ‏ سخني قدراً من الحديد المسبوك على حرارة متوسطة.‏ 
‏9-‏ ضعي صدور الدجاج في زاوية من المقلاة. ضعي الخضار في زاوية ثانية ‏من المقلاة.‏ 
‏10-‏ أضيفي جبن الشيدر فوق صدور الد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201773
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالجبن   الدجاج بالجبن Icon_minitime1الأربعاء 12 سبتمبر - 18:42

الدجاج بالجبن 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60974
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالجبن   الدجاج بالجبن Icon_minitime1الأربعاء 12 سبتمبر - 21:38

الدجاج بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcQ8uZPqRCkp5zfpeA4IbNmhtmcQ7P32jnjnJHQoJnNoReeMbNE-kQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201773
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالجبن   الدجاج بالجبن Icon_minitime1الأربعاء 12 سبتمبر - 21:54

هلا وغلا بالعراب
الدجاج بالجبن 513612807
 لك ارق تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: