منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة   كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Icon_minitime1الأربعاء 3 أكتوبر - 18:22

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة 9998913494



المكوّنات


حليب سائل على حرارة الغرفة - 60 مل

ماء على حرارة الغرفة - 65 مل

دقيق - 250 غرام

خميرة فورية - 6 غرام

سكر بودرة - 30 غرام

ملح - نصف ملعقة صغيرة

زبدة مقطّعة إلى مكعبات - 150 غرام



مربى فراولة - بحسب الرغبة



طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء الحليب والماء والخميرة واتركي المزيج جانباً.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق السكر والملح ثمّ أضيفي الزبدة واخفقي حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على ما يشبه البقسماط.
3- ضعي المزيج فوق خليط الحليب واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية حتى يتشرّب العجين المواد السائلة.
4- أنقلي العجينة إلى سطح صلب وادعكيها بيديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثمّ لفّي العجينة بورق بلاستيك وأدخليها إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
5- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها على سطح صلب منثور بالدقيق حتى تحصلي على مربع طوله 40 سم وعرضه 20 سم تقريباً.
6- إطوي العجينة على النصف ومدّيها من جديد بواسطة الشوبك.
7- أعيدي الخطوة السابقة مرّتين على الأقل ثمّ إطويها 3 مرات على بعضها لفّيها بورق بلاستيك وأدخليها إلى الثلاجة لليلة كاملة.
8- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ غلّفي صينية بورق زبدة.
9- أخرجي العجينة من الثلاجة ومدّيها على سطح صلب حتى تحصلي على مربّع طوله 40 سم وعرضه 25 سم تقريباً ثمّ قطّعيه إلى 8 مثلّثات متساوية.
10- على كل مثلّث ضعي ما يقارب ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة ولفّي المثلّث حتى تحصلي على الشكل المطلوب.
11- صفّي الكرواسون في الصينية ثمّ إدهني وجهها بالبيض المخفوق وأدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة.

نصائح

إحرصي على عدم خلط مكوّنات العجينة لمدة طويلة حتى تحافظي على مذاق الكرواسون الشهي.إستبدلي مربى الفراولة بأي نوع آخر تفضّلينه مثل مربى التفاح أو مربى المشمش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة   كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Icon_minitime1الأربعاء 3 أكتوبر - 18:22

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة   كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Icon_minitime1الخميس 4 أكتوبر - 9:16

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة   كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Icon_minitime1الخميس 4 أكتوبر - 9:19

هلا وغلا بالعراب
كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة Images?q=tbn:ANd9GcR2u8zvFZESynx6bKiak6Xy8A19DSeHZ22njK-O2MX2O_dgGjFhdw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون لذيذ بحشوة مربى الفراولة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسون بحشوة التفاح
» بيف بيستري بحشوة الفراولة
» كرواسون بالجبنة
» كرواسون الشوكولاتة
» كرواسون الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: سلة المهملات-
انتقل الى: