منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقتحام عدة مدن بالضفة الغربية
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:33 من طرف KEEM

» باريس يسقط بثلاثية في ليلة وداع مبابي وحفل التتويج
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» شياكه واناقة 1
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» فتة الحمص باللحمة
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» لا حرج في الجهر بالبسملة قبل قراءة الفاتحة في الصلاة
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» موسيقار شهير يكشف حالة عادل إمام الصحية
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:31 من طرف KEEM

» الاب
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الراحلون بصمت
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» السّلامُ لقلبِك
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الكمال لله وحده
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1اليوم في 12:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني باللحم المفروم والكريمه   كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1السبت 10 مايو - 14:43

كانيلوني باللحم المفروم والكريمه 9998462685


الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:

1 كوب دقيق.
1 3 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1 كوب جبنة بارميزان.
- 1 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.

طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.




  • 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمه   كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1السبت 10 مايو - 14:44




كانيلوني باللحم المفروم والكريمه 13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60824
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمه   كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1السبت 10 مايو - 17:40

تسلم عالموضوع كيم

 شكرا لمجهودك الرائع

 تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمه   كانيلوني باللحم المفروم والكريمه Icon_minitime1السبت 10 مايو - 17:57

شكرا لمرورك ومتابعتك العراب
 يسعدني تواجدك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني باللحم المفروم والكريمه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: